进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

复地·山与城100万级南山资源型别墅

2012年09月20日11:05腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

复地·山与城100万级南山资源型别墅

试问重庆主城 高端居意哪里找

别墅是一种生活方式,它渗透着幸福生活的点点滴滴。它在人们的生活中,扮演着舒适、恬静港湾的角色,更是对主人身份地位与生活品味的最好诠释。拥有一套自己的私属豪华别墅是许多置业者的梦想,然而拥有一套别墅的代价却也让无数人望眼欲穿。怎样的别墅才能在兼具性价比的同时,又能彰显自己独道生活品质特色呢?在重庆这样一个以山著名的城市里只有个答案——高档山居别墅。

·
·
·
·
·
·

重庆是一个以山为主体的城市,大大小小的山地地貌和两江贯穿全城的特征,铸就了这座城傲视中国山居别墅的气质。山与水的结合是高端山居别墅的首选,在置身24小时大面积山林氧吧的同时,又可以坐享城市繁华。在这样优越的条件下,重庆唯复地·山与城莫属。

试问重庆主城 百万级别墅哪里买

在重庆的高端别墅中,复地·山与城坐拥南山8000亩原始森林自然资源。优越的项目品质与各种顶级的配套设施,使其一经开盘便受到了备界人士的重点关注。临近金秋,一场别墅置业高峰即将来临,而复地也拿出了其珍藏的百万级别墅臻品告慰一直关注他们的置业者。与以往不同的是,在寸土寸金的重庆南山,复地·山与城能享有1000亩纯别墅社区,让您置身在亦山亦水的高品质生活环境中。聚焦2012年的高端别墅产品,复地推出百万级别墅在这样的价格与品质中可遇不可求。

百万级别墅,选择别墅金标准

然而百万级别的价格绝对超越了这一数字所代表的品质,就在2012年年中揭晓的“2012中国土木工程詹天佑奖(住宅小区)参评”中,复地·山与城接连包揽“重庆住宅小区优秀建筑设计奖、重庆住宅小区优秀规划设计奖、重庆住宅小区优秀环境设计奖”三项大奖。

而对南山居住提出的交通质疑的朋友们,9月底“向黄路”的通车也给了大家一个肯定答案。山与城就是如此的离尘不离城,距离最近的南坪商圈仅5公里,也就是说距离全球一线时尚仅一盏茶的距离。在这个都会生活圈里,囊括了协信星光时代广场、万千百货、华润万家、新世纪、百盛、重百、金逸IMAX国际影城、万达影城、每克拉美钻石宫殿等风尚地标,山与城的别墅生活真正实现“一瞬城中,一瞬山里”。

复地·山与城100万级南山资源型别墅

复地·山与城坐拥南山,40平方公里南山森木,13万㎡社区绿化覆盖,3大公园4季12胜景,千亩别墅高端圈层,山巅迷你GOLF公园,私家水岸商业,山语水涧运动会馆,星级森林艺术酒店……奢享如此南山生活,轻松一步入主巅峰!可以说一个在“山居品质豪宅区”和“城市繁华生活圈”之间自由切换的生活圈已经形成。

复地·山与城100万级南山资源型别墅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博