进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

无遮挡一线湖景 融创伊顿庄园洋房78万起

2012年09月20日10:38腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

无遮挡一线湖景 融创伊顿庄园洋房78万起

山、水向来都是中国人的最爱,在南方,几乎每个村落都围绕着祠堂和前面的池塘发展。聚水为财,虽说有点迷信,不过每个有湖的楼盘,湖景都会成为一大卖点。拥有湖景资源既能提升园林景观,又能产生良好的楼距视野,也是许多小区业主休闲娱乐的好去处,当然大家都喜欢、都渴望拥有这样湖景房和临湖生活。

·
·
·
·
·
·

其实说到底,这就是大家对于一种简单到极致居住梦想的追求:拥有漂亮的房子,可以终日看湖,拥有超大景观阳台吸纳阳光,承接月光;出门就能购物,还可以逛公园;不寂寞,但是很安静,因为社区很大,树一定会比人多……

我们所说的,并非别墅,而是一座268亩别墅区里,罕见的临湖洋房。亲切而坦诚地说,它更适合有浪漫思想的人,如果你的生活恰好有不少余暇;同样,适合对有品质的退休时光进行投资,如果父母喜欢返璞归真的生活;理性地说,它还很适合纯粹的投资升值,因为只是78万起的价格,你知道,现在重庆二环内的高层公寓大部分都在接近8000元单价,但好的别墅社区却越来越少了……

作为茶园新城的标杆项目,融创伊顿庄园的价值,早已经过市场的验证。融创伊顿庄园10分钟尽享南坪繁华商圈,占据了茶园新区核心稀缺生态资源带:10万方天然湖景、约2.2万平米的湖滨公园和约9万平米的栖湖公园左右环绕,南山美景尽收眼底。其较高处可鸟瞰茶园片区及庆隆南山高尔夫,拥有绝佳的森林资源和景观资源,旁边有规划的中小学校以及英伦风情商业街等配套。

此次融创伊顿庄园推出的6层以及8层临湖洋房,户型区间100至160平方米,充分考虑了居者的观景需求,延续了英伦庄园的高贵气质,与别墅遥相呼应,9万方的温德米尔湖湖景尽收眼底。

其中四室两厅两卫的A8户型,销售面积约159.55㎡,实得面积约251.15㎡,赠送面积相当的大,全跃层的设计,大尺度的空间,使得整个户型视野豁然开朗。多阳台等人性化的设计,更是让居者能够360°享受自然得美景。其主、次卧均采用套房兼分层设计,充分考虑了居住者对私密性和尊崇感的要求,其中的主卧专门配有步入式衣帽间、独立的卫生间以及超大的景观阳台,更是满足大家对品质生活的追求。

无遮挡一线湖景 融创伊顿庄园洋房78万起

如果您想买个小点的户型,还有三室两厅两卫A4-A7户型,销售面积约102.15㎡,实得面积约139.67㎡,赠送接近40%。户型大气方正,客厅、餐厅科学分离,规划合理,阔绰客厅、阳光餐厅以及厨房双流线设计,让您的生活更显品位更是让您一家人各居其所,其乐融融。其中本户型拥有超大景观院馆以及主卧带有阳台的设计,更是让您在这里尽享惬意人生。

如此漂亮的房子,如此美丽的湖景、如此具有吸引力的价格,难以相信,却是真的!以普通高层乃至更低的价格,买别墅社区的湖景洋房,就在茶园新城的融创伊顿庄园,数量极其有限,还不把握先机?

无遮挡一线湖景 融创伊顿庄园洋房78万起

无遮挡一线湖景 融创伊顿庄园洋房78万起

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博