进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

协信城立方 总价46万起买可利用约90㎡可变四房

2012年09月20日10:35腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

协信城立方 总价46万起买可利用约90㎡可变四房

协信城立方“穿越户型”,可利用约90㎡可变四房未开先火,从穿越户型样板示范区开放以来,人气爆棚,目前,城立方总价46万起,超低总价,低首付一步到位买大户。

·
·
·
·
·
·

可利用约90㎡四房打造,最顶级的户型设计

什么样的房子是刚需最梦寐以求的?房间要多,总价要低。不只是简单的适合两三年的居住需求,而是尽量做到一步到位。协信城立方“穿越户型”66平米打造可变四房,采用洋房的户型设计手法,得房率高,赠送空间大,户型设计合理,受到了重庆业内人士和购房者的关注。

就在城立方穿越户型样板示范区开放期间,很多前来参观样板间的购房者和业内人士都对66平米的四房打造表示惊叹。“同样的计价面积却可以得到更多的实用空间,而且几乎没有浪费的空间,66平方米的房子在装修后像是100平方米的面积!”一位相中城立方“穿越”户型的王女士说,她看中的户型面积较小,但感觉像是额外增加了几十平米的空间,好像穿越到了洋房里,很神奇。

协信城立方 总价46万起买可利用约90㎡可变四房

原味星光生活好房子配好配套

作为集大型商业、规划高端酒店、商务空间、高品质住宅等一体的百万方城市综合体项目,协信城立方项目地处整个大学城版图中心位置,周边众多楼盘。据悉,围绕着星光天地,城立方将打造一个集餐饮、休闲、娱乐、购物为一体的大型集中商业集群。星光天地的进驻,其意义不仅仅局限于城立方单个项目。作为协信集团旗下最著名的星光系商业,依托于星光系的强大的品牌号召力和商业运作能力,加上城立方周边项目规划近100万方的商业体量,未来,大学城将出现一个商业规模超过100万平米的大型商圈,引爆大学城的商业嬗变,为大学城真正补上影响其发展的最后一块短板。

目前,协信城立方总价46万起,超低总价,低首付一步到位买可利用约90㎡大户。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博