进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

金悦城一期完美交房 喜悦生活正式开启

2012年09月20日10:28腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金悦城一期完美交房 喜悦生活正式开启

(金悦城一期外立面实景图)

“沙坪坝的好房子!”金融街金悦城迎来了一期的完美交房,作为首个国家级地产品牌入驻沙区打造的国际高品质社区,金融街金悦城在交房这一环节上再次向沙区人民证明了起品质的高端、物业的成熟和配套的完善。可以这么说,金悦城一期完美交房,喜悦生活将正式开启。

·
·
·
·
·
·

品质是保障,金悦城一期交房成功率达到95%

在经过两年的风雨历程,金融街金悦城一期物业在上周末迎来的交房,在众多业主的见证下,金融街金悦城对于品质的承诺一一兑现。记者有幸参与到这场交房盛会,并且参观了金悦城的小区形态。

在小区内与前来接房的业主聊了聊,在沟通中问到金悦城一期物业如何时,有许多业主都在说:“重来没有在沙区看到有这么品质的外立面!”Art deco风格,咖啡色的基色调与全石材的外挂装饰都显示出外立面品质的高端,而公共区域走廊通道都是用诺贝尔瓷砖铺设,全断桥钕合金窗户,不失为美观和品质,在小区的华丽入户大堂,提升业主们的身份档次,最重要的是在电梯内的高速恒温空调,更加突出人性关怀。

超市入驻,地铁守候,喜悦生活正式开启

在这交房过程中,记者通过打探,还了解到将会有大型品牌超市入驻金悦城的二期商业,同时金悦城的距离地铁烈士墓站不到100米,交通便捷、生活便利,待到地铁真的开通后,到主城各大区域都将是一件快速简单的事情。

在金悦城小区内部,配套同样齐全,金融街金悦城的超高绿化率让业主们可以星旷神怡散布,同样社区的设施建身设施、儿童乐园、篮球场以及羽毛球场,满足业主们不同的运动需求喜好。另外,金悦城小区内设置了金悦城客户服务中心,业主们有什么问题和生活上需要都可以询问得到总结。这更是显示出金融街的人性化。在最新的,2012中国房地产品牌价值上,荣获TOP10的荣耀,在强大的品牌能量下,金悦城的品质得到良好的保障。

沙坪坝的好房子,金融街金悦城喜悦生活正式开启,同时,金悦城27—75㎡紧俏地铁小户与公寓,建面6048㎡/元起,正在持续热销。更多置业优惠。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博