进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

抢两江新区开放机遇 华辰财富广场领跑空港商业

2012年09月20日10:07腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

抢两江新区开放机遇 华辰财富广场领跑空港商业

华辰财富广场效果图

2012年,于两江新区来讲,是辉煌灿烂的一年,众多千亿级、百亿级企业纷纷落户,世界500强企业也青睐有加,要求主动进驻,两江新区正朝着“再造一个新重庆”的目标而努力。当两江新区领跑重庆之时,华辰财富广场正以大乘之势,引领空港新城商业发展。

·
·
·
·
·
·

华辰财富广场所在的空港新城,地处重庆两江新区核心区域,是重庆新兴主城区。作为两江新区的重大功能板块,空港新城的城市要素集聚渐入佳境。伴随政府“建成内陆开放高地,形成以两江新区为龙头的全方位、多层次、宽领域的开放体系”,“加快两江新区开发开放,建成内陆开放门户”的新部署,以及继续深化改革开放创新的新要求,空港新城建设正面临前所未有的发展机遇。

华辰财富广场借助空港新城的建设,集聚各类高端公共服务设施,形成一个集星级酒店、高端写字楼、主题公园商业街、金融街等为一体的“都市游憩商业区”,服务两江新区,成为辐射重庆的城市新中心。

华辰财富广场的登陆给空港新城带来的商业价值一目了然,无论从居住在这里的人们还是从汇聚于此的商业巨头来说,华辰财富广场在空港新城的登陆,使其区域内商业氛围相对缺失的局面得以改善,这也标志着该区域的“商业巨舰”形态将正式起航,引领空港新城商业的发展。

目前,华辰财富广场2号楼仅余少量房源在售,现在购买可享受全款96折,按揭98折优惠,预购请从速,详情请咨询售楼部。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博