进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

招商花园城理想大道 吹响商铺掘金冲锋号

2012年09月20日10:06腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

招商花园城理想大道 吹响商铺掘金冲锋号

招商花园城售楼部

伴随着招商花园城高层一次又一次的热销,即将推出的招商花园城理想大道临街商铺,也受到了越来越多的关注。招商花园城此次理想大道临街商铺的推出,将以前所未有的多重价值,不仅为置业者提供一次难得的掘金新牌坊宜家大社区的机会,也将谱写一出新的财富增值传奇。

·
·
·
·
·
·

随着宜家、麦德龙、轻轨3号线等配套设施的不断成熟,招商花园城业主的不断增加,位于二期青园临街商铺的价值也得到了置业者的普遍认同。理想大道商铺在坐享招商花园城68万方大社区,以及周边几大高端社区的庞大消费力的同时,轻轨3号线龙头寺站的通车之后,理想大道商铺的商业辐射能力也将得到极大提升,在提升业主生活品质的同时,也将推动区域的发展。

招商花园城理想大道商铺尚未面世便能得到置业者的强烈关注,一方面出自置业者对投资商业地产的兴趣,而另一方面则是对招商品牌、品质的信赖。记者在现场也采访了两位登记商铺的置业者,徐小姐告诉记者,她是花园城洋房的业主。因为全家都会搬迁过来,就想在这里置个门面让爸爸妈妈打发下时间。而李先生则表示,他购买理想大道商铺纯粹出于投资考虑,花园城商铺户型小,位置也不错,根据花园城现在的发展势头,以后无论是租还是售肯定都是笔不错的收益。

据了解,在商铺VIP卡的办理者中,花园城住宅的业主占到了一定比例,甚至还有招商江湾城的业主。招商花园城理想大道商铺如此受欢迎,与项目本身的投资价值、升值空间等优势都是密不可分的。

招商花园城理想大道商铺现正办理VIP卡,交1万抵6万,主推户型区间23-79㎡,另有少量100㎡户型。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博