进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

中渝·梧桐公馆现场抽奖 7.8万抽宝马花落谁家

2012年09月20日09:29腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中渝·梧桐公馆现场抽奖 7.8万抽宝马花落谁家

传承中渝梧桐郡的高端品质的梧桐公馆将9月中下旬开盘。本次推出第一栋D4号楼56-97㎡精致高层,可变户型,多重弹性空间,还有平均约15%的超高赠送比例。中渝梧桐公馆首次亮相,就为市场带来惊喜:通过冲关赢取低价购买一辆宝马2012年新款116i的机会。

·
·
·
·
·
·

“冲关抢宝马 人气抵现金”活动将于9月5日启动,9月22日(本周六)落地,经过不足20天线上线下的报名,报名人数现已达600余人,“人气冲关”达到了抽宝马的最低价——7.8万。

本次活动中渝梧桐公馆不仅提供了“7.8万的价格轻松购买25.9万的宝马”的机会,活动当天还有iphone4S、ipad2、九阳豆浆机等超值大礼供您抽取。活动报名仍在火热进行中,报名时间将从9月5日一直持续到9月21日,心动不如行动,赶快来报名吧!

中渝·梧桐公馆 房产行业中的“宝马”

中渝·梧桐郡位于两江新区北部的门户——龙头寺板块。五黄路、新牌坊、龙头寺等成熟高档住区左右云集,观音桥、中渝重庆国际都会、龙头寺三大商业中心近在咫尺。已经开通的轨道3号线唐家院子站近在咫尺,规划建设中的轨道4号线也将从这里通过,便捷交通不在话下,让梧桐郡业主享受最便捷的都市生活。

中渝·梧桐公馆作为龙头寺洋房区中的精品高层,尽享洋房配套。梧桐郡220亩的社区内,中渝置业为业主考虑特设了清凉消暑泳池,乘凉健身两不误;为解决业主子女就读的问题,社区内有高端幼儿园,专业幼教相伴幼子成长,还有别墅式院落商业街,酒吧、茶餐厅、书吧、各种特色小店等,让生活优雅呈现。中渝·梧桐公馆有低总价,高配置的特点,让你率先享受到城市中心的优质生活。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博