进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

国庆免费玩转金佛山 乐享天星小镇六重礼

2012年09月20日09:19腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

国庆免费玩转金佛山 乐享天星小镇六重礼

中秋、国庆即将来临,八天长假及高速公路免收通行费的政策刺激,出游高峰又将再次来袭。到哪里去耍?反而成了很纠结的问题。如果有“长假出游恐慌症”的朋友们,建议选择距离主城仅88公里的南川金佛山轻松假日游。

·
·
·
·
·
·

金佛山国家森林度假公园不仅拥有独特的自然风光,品种繁多的珍稀植物,雄险怪奇的景观,神秘幽深的洞宫地府;景区内正在建设的旅游地产明星项目——天星小镇也将在国庆期间推出建面100.87㎡依水别墅和建面52.94㎡伴山洋房两种异域风情样板间。

为回馈前期认筹及意向客户,10月1日—10月5日特别策划推出了“免费玩转金佛山”的国庆黄金周活动。届时,天星小镇将为准业主们送上六重好礼:

1重好礼:自助DIY精美礼品

2重好礼:鉴赏异国样板生活

3重好礼:品尝金佛山特色美食

4重好礼:逛特色风情商业街

5重好礼:游金佛山碧潭幽谷

6重好礼:金秋金佛山摄影大赛,赢IPhone5!

“国庆玩转金佛山”,不仅免费吃喝玩乐,更有机会赢取IPhone5!节目如此丰富,你还犹豫什么呢?赶快来报名吧!

报名时间:9月24日-10月2日

报名地址:江北北滨路君豪酒店大堂或金佛山西坡销售中心

据悉,金佛山旅游度假房产天星小镇首期将推出50-100㎡的洋房及别墅,均为精装房,目前正接受预约登记中,最低首付仅8万起,最高可享受交5万抵10万的惊喜,同时享受开盘优惠。

相关资讯:

金佛山不仅是国家级风景名胜区、国家森林公园、国家级自然保护区,也是全国科普教育基地、国家自然遗产、国家4A级旅游景区。金佛山融山、水、石、林、泉、洞为一体,集雄、奇、幽、险、秀于一身,以其独特的自然风貌,品种繁多的珍稀植物,雄险怪奇的岩体造型,神秘而幽深的洞宫地府,变幻莫测的气象景观和珍贵的文物古迹著称。

金佛山最高峰海拔2238米,风景秀丽、气候宜人,森林覆盖率达95%以上,空气中弥漫着10万个/m³负氧离子,呼吸中延年益寿。

金佛山四季景色各异,春是花的海洋、夏是避暑天堂、秋是满山红叶、冬是冰雪世界,而此时正值金秋金佛山“五绝”之一的方竹笋采摘的好时节,来金佛山玩的朋友还可以和笋农们一起采笋、剥笋、品笋哟,乐趣无穷!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博