进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

棕榈泉楼王开盘劲销8成 本周限时加推

2012年09月20日09:12腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

棕榈泉楼王开盘劲销8成 本周限时加推

图说:金开大道高端商业新地标——棕榈泉·棕榈岛鸟瞰效果图。

棕榈泉楼王首次开盘劲销8成,套内148-162平楼王级景观大平层尽显棕榈泉8年成熟魅力,成就置业最佳时机!

2012年可谓棕榈泉年!次次开盘均受市场热追,在半年完成6亿销售后,2012下半年棕榈泉楼王首次开盘又迎来劲销8成的开门红!

·
·
·
·
·
·

8年品质 见证强大品牌号召力

在重庆高端楼盘市场,棕榈泉一直是被人热议的对象!入渝8年,棕榈泉在建筑品质、景观打造和物业管理的细节中,都赢得重庆高端市场的认可。9月16日棕榈泉8年巅峰作品棕榈泉楼王首次开盘,便劲销8成,成为重庆高端楼市奇迹!

为庆祝中秋国庆双节来临,棕榈泉再次加推少量实景现房楼王,5重超值礼馈,畅想88折特惠。

本次加推的棕榈泉楼王,不仅拥有双中庭双公园资源,户户观景的主卧套房设计,也让270度无障碍观四重中庭美景成为可能!

10年发展 成就黄金住区

与传统豪宅藏匿于郊区不同,经过10年发现,以金开大道、新牌坊、照母山三大片区组成的金三角区域,已成为重庆三北区域最热的地块。而棕榈泉则处在这片黄金住区的中轴线上。

正在建设中的棕榈泉棕榈岛,将成为重庆商业新地标,是高端人群商务宴请、休闲、艺术展示的顶级场所;与棕榈泉比邻相隔的星光天地,亦将成为重庆北部奢侈品聚集地;而在棕榈泉国际花园正对面,是正在建设中的6.9万方的大型超市,在未来不久,独立影院、24小时便利店、快餐店等生活配套也即将正式进驻真个金开大道片区。

10年发展,不仅令金开大道成为重庆炙手可热的烫金地段,在此深耕8年的棕榈泉也凭借稀缺地段和出色的建筑、景观品质,打造出金开大道上独特的风景线。

棕榈泉楼王开盘劲销8成 本周限时加推

图说:棕榈泉国际花园实景图。

城市稀缺 开启最佳置业良机

在棕榈泉楼王首次开盘热销现场,卡宴、奥迪、奔驰等好车停满了棕榈泉销售中心的露天停车场。这群顶尖客户中,不乏棕榈泉早期别墅业主,也不乏因朋友入住棕榈泉,慕其口碑在此置业的新业主。

许多本身即是棕榈泉别墅业主的客户,因子女置业或家庭结构的改变,再次选择了棕榈泉楼王,而更多的准业主,则是因棕榈泉地段和产品的稀缺,果断置业棕榈泉楼王。

目前棕榈泉楼王为套内148-162平方米臻藏级实景现房,不仅拥双中庭、双公园成熟配套,还有棕榈泉国际花园D区7万平方米意式景观,更可畅想10大锦标级运动场馆。

据悉,为庆祝中秋国庆双重重佳节,【棕榈泉楼王】应市加推,5重超值礼馈,享88特惠。实景现房卓越品质恭迎现场品鉴。

棕榈泉楼王开盘劲销8成 本周限时加推

图说:棕榈泉国际花园D区17米高挑精装大厅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博