进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

锁定重庆中央别墅区 全城热议“中央御院”

2012年09月19日18:10腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

锁定重庆中央别墅区 全城热议“中央御院”

经过近二十年的集中开发,重庆北经开一线持续发展明显乏力,而新兴别墅板块却崛起势头强劲,时下,重庆别墅市场版图面临重构。金科中央御院作为其中代表,资源优势成为其构筑重庆中央别墅区的最重砝码。

·
·
·
·
·
·

借交通优势强势崛起

如此优质的区域,在交通便利程度方面远超老牌别墅区,不堵车、少红绿灯、半小时城际生活,这些都是任何一个来过的客户亲身体验过的。交通毫无争议地成为新贵选择置业的重要衡量标准。

茶园作为一个发展中的新区,交通敢为天下之先,双向六车道的主干道已是配置基础。通过真武山隧道、南山隧道、慈母山隧道与市中心相连。茶园新区距重庆火车站12公里、朝天门码头13公里、江北国际机场32公里,开车仅需十几二十分钟,加上即将通车的轻轨6号线和在建的轻轨8号线,种种数据都显示出茶园与主城亲密接触,距离近在咫尺。

全城热议金科中央御院

金科中央御院席卷全城的第一波攻势是由铺天盖地的广告组成的,简约而不失贵气的广告强势登陆重庆各大公交车站牌、户外大型广告牌及各大报媒,抢夺大众的眼球。

此外,由金科中央御院的新浪/腾讯官方微博发起的“加油茶园,全城寻找中央御院”活动,也因独特的趣味性和极高的互动性掀起了全城热议【线上活动地址:(新浪)http://e.weibo.com/2926169303/yBEkyCAZ2 (腾讯)http://t.qq.com/p/t/86972076679541

)。其中周末驾车去项目售楼中心看盘留影领油卡,因实惠+创意,更是获得了广大购房者积极踊跃的参与!

借着金科中央御院得天独厚的自然资源、全面优质的高端生活配套、日趋国际化的人文氛围、完整而清晰的区域规划以及堪称重庆别墅区的交通条件,这些优质要素的汇聚,为作为重庆第一大别墅板块的崛起备足了砝码。随着区域规划的逐渐落实,未来的茶园别墅区必将成为重庆别墅市场的翘楚。

项目详情

项目地处重庆中央别墅区的核心,是金科首次入驻南岸区后打造的高端精品标杆项目。汇聚了茶园新区核心稀缺生态资源,被一湖三公园环绕(湿地、亲水、山地、漫步),毗邻南山。整个项目四周高、中间低,水源清透,犹如璀璨聚宝盆,自然资源和生态环境极佳。可谓中央福地之所。

金科中央御院以打造京城首席国际生活区为核心诉求,深入研究全球高端人群居住、消费行为,带给他们丰富的生活体验,以满足全球人对高品质住宅的需求。因此,从区域规划、经济前景、国际配套、宜居养生、交通便利等多方面综合思考,品质自然从众多楼盘脱颖而出。记者在跟金科中央御院的客户交谈中得知,客户除了对金科中央御院品牌、地段、规模、户型等优势认知度相当高。

最新销售动态

金科中央御院将于10月盛大开盘,敬请期待!

项目地址:南岸茶园新区米兰大道金科中央御院售楼部

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博