进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金辉·花样派64—88㎡首付10万起 最高享85折

2012年09月19日17:19腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金辉·花样派64—88㎡首付10万起 最高享85折

九月的“江湖”可谓风起云涌,各路豪杰江湖过招,大秀风采。其中,十二年后重出江湖的“金辉侠”红遍全城。其重磅推出的江湖高层系列,更是夺得万众瞩目的焦点。

十二年磨一剑,金辉的回归,其实也是江湖高层系的回归。金辉·融侨城重磅推出的江湖高层系列,花样派(64-88㎡湖边小房子)、湖汀四栋(107-144㎡湖景阔府)、花漫庭(96-123㎡江景高层),其规模名列山城前茅,带给业主不同的江湖生活。

据悉,三大滨湖系列之一的湖边小房子【花样派】22日部分房源全新加推!最高可享85折优惠!套内7800元/㎡起,首付低至10万起,支持公积金贷款,圆各位大侠的江湖梦!江湖过招,小户先行,【花样派】样板示范区也将于22日盛装绽放。

1500亩成熟大配套【花样派】坐享大城荣耀

金辉·融侨城位于3000亩的金辉半岛,12年的精心打造,1500亩成熟大社区,完善配套,集自然、商业、教育、交通、娱乐为一体;12万平米的金辉广场,相当于6个大都会广场占地面积,涵盖居家生活、品牌餐饮、休闲娱乐、时尚购物、主题婚庆、国际商务等中高端品牌商家;18年从幼儿到高中的全程教育体系,亚洲第一教育大盘,业主子女入学无忧...

位列融侨半岛之中的【花样派】,可谓“出世不俗”。不同于其他的小独栋高楼,【花样派】可以坐享融侨城成熟大社区。所有的配套设施,业主一经入驻即可享用完善得近乎完美的生活。无需忍受“要配套又要品质”的进退两难,在【花样派】一并搞定。大城小爱,小户型坐享大城荣耀,谁说不是呢?

金辉·花样派64—88㎡首付10万起 最高享85折

拥江抱湖抱公园【花样派】真正湖边小房子

重庆坐拥两江四岸,可谓占尽上天宠爱。临江的房子很多,但是能真正临江又纳湖的楼盘,屈指可数。比之于饱受“车马喧人声闹”的市中心楼盘,坐落在融侨城的【花样派】在这方面的确算得上是“楼中翘楚”。

在寸土寸金的重庆,融侨城江、湖、公园不仅“三权在握”,而且规模空前。3.3公里江岸线,4万平米主城最大滨江内湖,12万平米公园...下楼就是公园,出门就名校,长江和湖都在家门口。累了的时候,迎着晚风,沿南滨路散步,一览无限山水好风景。这样的小房子,别说不想要!!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博