进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

大学城高标准 中渝春华秋实二期高层升级配套

2012年09月19日15:10腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大学城高标准 中渝春华秋实二期高层升级配套

十年前的草长莺飞,十年后的高楼遍地,大学城的发展可谓是日新月异。无论是房产大鳄还是小品牌,各大开发商争先恐后“一展风采”。百花齐放的结果导致了住宅标准的参差不齐。而中渝·春华秋实目前推出升级配套后的二期高层,无疑将大大刷新大学城的住宅标准。

·
·
·
·
·
·

据悉,中渝·春华秋实二期43-88㎡高层即将开盘!多变户型,1房到3房,空间更大更灵动,多种户型增加独特空中院馆设计,为业主打造百变的生活空间。

引领住宅高标准 中渝·春华秋实打造史上经典户型

中渝·春华秋实二期在产品设计上,做了全新的升级处理,志在打造大学城史上最具性价比的经典户型。不仅有着传统多变户型的两房变三房,空间更大更灵动,而且还有着独特的空中院馆设计。多阳台、可变型、超赠送,每一种户型设计,都让业主在尽情享受阳光的同时,演绎空间拓展需求。

【多阳台】—套内约73平米户型,独特的三阳台设计,宽敞双厅与景观阳台一线相连,美景、阳光温馨入眼,让你享受阳光不在拥挤。

【可变型】—套内约43平米户型,带院馆设计,轻松实现一房变两房,套内约72平米的户型可拓展为小三房,且户型均方正实用,无浪费空间,满足您不同的生活空间拓展需求。

【超赠送】—套内约73平米的户型赠送面积约8平米,让你用相同的钱买到了更多的面积,可以说是物有所值。

此外,为了保证居住空间的舒适性,采用标准层高提升10CM的设计,过道加宽处理,居住品质彰显淋漓尽致。

大学城高标准 中渝春华秋实二期高层升级配套

未来独立商圈惹火 百万方完善配套生活无忧

中渝·春华秋实二期组团由高层、联排别墅、社区商业构成。区域内规划了超百万方大型商业体。包含五星级酒店、高端精品百货、国际影院、大型超市旗舰以及高端精品餐饮娱乐等众多商业物业。大学城未来独立商圈逐渐显现。1.2万方永辉旗舰超市,充分保证购房者的日常所需。不仅如此,中渝·春华秋实还花巨资引进新加坡才儿坊幼儿园,让业主的子女享受国际的顶级幼教,为你孩子的教育保驾护航。

此外,中渝·春华秋实位于大学城中心,独特的地理优势,使得消费者于此尽心感受交通与配套合二为一的从容:三通三轨道的交通格局,让业主尽情享受舒适便利生活。即将开通的轻轨一号线,让繁华零距离,不再是梦想。

大学城高标准 中渝春华秋实二期高层升级配套

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博