进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

南区CBD商务崛起 重庆南北之争再掀高潮

2012年09月19日14:56腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

南区CBD商务崛起 重庆南北之争再掀高潮

融创·玖玺国际效果图

重庆主城区拓展重心究竟该向北还是向南?哪个方向有望成为主城的副中心?北边以江北嘴为腹地,支撑起重庆的金融中心。南边则以弹子石为中心,带动了重庆的各大产业;北边倚靠两江,参照上海陆家嘴,打造重庆北区CBD商务核心区。南边依托茶园,凭借“21聚居区”,启幕重庆南区CBD中心商务区;北边有重庆大剧院,提高了城市文化品位与城市功能、增强了城市吸引力,丰富了群众文化生活;南边有国际会展中心,作为重庆的一个标志性建筑,,是重庆地区以及中国国内外的会议、展览和其他商业文化活动的首选。

·
·
·
·
·
·

以上问题关系着重庆主流消费人群的流向,各个大型楼盘开发商为此也在暗中较劲。位于南岸会展中心旁的融创·玖玺国际作为重庆首个“国际生活方式中心”,它的出现为南区CBD高端商务区添上了隆重了一笔,也意味着重庆南北之争再掀高潮。

据了解,融创·玖玺国际依托会展活力经济源,毗邻南坪商圈,凭借南滨城市金脉,再加上酒店巨头凯宾斯基坐落在旁,项目必定成为重庆向南的一张大王牌。同时,融创·玖玺国际将打造5栋玻璃幕墙地标写字楼,成为在售南岸泛CBD区域,乃至城市核心区内体量最大的高端写字楼集群。该项目负责人透露,受五星级酒店集群、南岸泛CBD形成等利好因素带动,玖玺国际首次开盘劲销4亿元,周边物业的租金也普遍看涨。除此之外,玖玺国际所处区位为南坪和解放碑双商圈中心,四座长江大桥直达主城各区,轻轨3号线贯通城市南北,项目内亚太路连通长江大桥、菜园坝大桥。

据悉,融创·玖玺国际30-1100㎡,超高层地标写字楼正持续热销中,限时媒体团购,交2万抵5万。欲购需从速!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博