进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

仁安龙城国际携手小金星幼儿园 以教育赢得市场

2012年09月19日13:42腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

仁安龙城国际携手小金星幼儿园 以教育赢得市场

仁安龙城国际二期立面效果图

随着楼市近日来的持续不平稳,某专家对渝北龙头寺这一热点区域的部分畅销楼盘做了研究调查。调查表明,有显著教学优势的楼盘能更好的锁定置业者,成为备受追捧的“楼王”。其中,仁安龙城国际在已有的地理优势和配套优势上,还携手小金星幼儿园,以教育赢取市场,引来无数置业者追捧其即将加推的【暖暖地】新品房源。

·
·
·
·
·
·

日前,记者走访了位于渝北龙头寺公园的仁安龙城国际,就其引进的小金星幼儿园做了一个深入的了解。据悉,小金星幼儿园创办于1999年,集幼教,早教,师资培训,教育软件开发于一体的专业品牌幼教集团。该集团在全国有近百所直营大中型幼儿园,其教学方式融合中西,结合中华国学精髓,成就了在国内前三甲幼教口碑。

而此次,小金星幼儿园入驻仁安龙城国际,无疑是为项目再度锦上添花。对广大年轻夫妻来说,也有着十分令人心动的吸引力。记者在仁安龙城国际销售中心看到,前来咨询购房的置业者当中,也有不少年轻夫妇,而这一批置业者对小金星幼儿园的入驻显示出了强烈的兴趣。“小区有幼儿园,以后上班就不用发愁还要走多远去接送孩子,同时小金星幼儿园又作为全国知名品牌,相信教育一定不赖。”还有家长则表示,除了幼教让人放心以外,社区附近学府林立,巴蜀、天宫殿小学等名校也成为他们考虑的重点。

专家分析表示:“仁安龙城国际本身品质、地理位置、小区环境及周边环境和所携带的商业配套就足以令其在楼市中站稳脚跟,而小金星幼儿园的入驻又为该楼盘带来更多的置业意向,特别是有小孩或即将结婚生小孩的家庭,会把这个问题放在首要考虑。可以预见,仁安龙城国际的稀缺房源一旦开盘,必将迎来热销高潮。”

销售信息:

龙头寺商圈黄金旺铺,龙城国际YOYOMALL二期招商正式启动!

龙城国际[暖暖地],55㎡暖心两房,68-78㎡爱家三房,新品即将上市!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博