进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

东原香郡4号楼开盘认购金额破1.3亿 完美售罄

2012年09月19日13:13腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东原香郡东区4号楼开盘认购金额破1.3亿完美售罄

9月8日,位于鱼洞中干道核心的东原•香郡东区4号楼盛大开盘。东区4号楼蓄客一个多月,办理VIP卡超过1000张。开盘当日,办卡客户早早来到现场等待,1点半现场签到客户已经超过1000余人,2点整在公证人员的见证下选房活动正式开始,进入选房区的客户摩拳擦掌,跃跃欲“抢”,截止到4点整短短2个小时完美售罄,成功认购248套,认购金额突破1.3亿元,继上半年三次开盘次次劲销之后,再次创造开盘热销纪录,掀起鱼洞购房热潮。

·
·
·
·
·
·

东原•香郡位于拥有成熟配套的鱼洞中干道核心商圈,是东原地产全国战略的重要项目。目前,中国第一连锁超市——华润万家以倾情入驻东原•香郡,不仅能满足东原·香郡业主的生活需求,同时更承载着整个鱼洞的城市生活配套;重庆市示范小学——鱼洞四小、重庆市首批示范幼儿园——鱼洞机关幼儿园入驻落户东原•香郡,业主子女入读即可免赞助,轻松上名校,接受优质教育,安全、健康、快乐地成长。

随着东原·香郡东区4号楼的劲销1.3亿元,香郡东区已经完美收官,全新组团西区5号楼即将耀世登场,敬请大家持续关注巴南中央生活品质大盘—东原·香郡。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博