进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金科公园王府精英小户【王子公馆】全城首发

2012年09月19日12:53腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 金科公园王府精英小户【王子公馆】全城首发

作为金科地产的扛鼎力作,金科公园王府自面世以来就一路热销。在“金九”收官之际,公园王府王子公馆B6栋【王子公馆】精英小户全城首发。系出名门的【王子公馆】凭借着优良的血统和资源优势,将带来一种不同于普通小户型的高贵的生活方式和生活氛围。同时【王子公馆】的面市,为“银十”的到来提前吹响了号角,为“银十”的火热提前埋下了铺垫!记者获悉,现只需首付4万,即可享受金科公园王府大公园、大商圈情怀,将城市新贵生活进行到底。

·
·
·
·
·
·

首付4万 享大公园 大商圈

金科集团一向以高品质、高标准、高要求闻名业界,而金科“王府系”作为金科最高端一脉,融汇了不少创新设计、构造理念,使之成为业界不可多得的豪宅典范佳作。金科公园王府更是秉承王府系血统和优势,备受世人关注。在8月份持续热销后,【王子公馆】33——60㎡创意空间于近日全城首发,在大公园、大商圈、大配套的依托之上享受品质高贵的城市生活。

记者在公园王府售楼处发现,看房已不是购房者来访的目的,更多的是为下叉而来。很多购房者第一次前来公园王府就是为下叉而来。有购房者认为,随着火车北站的扩建,龙头寺版块愈加成熟,公园王府将无疑占据着重大利好,很多楼盘和金科公园王府都没什么可比性。另外有置业者表示,公园王府延续的是金科高端楼盘血脉,品质高、生活配套完善、交通也十分便捷,它打造的是一种高品质的生活环境和氛围,是很多楼盘无法给业主提供的一种生活态度。

 金科公园王府精英小户【王子公馆】全城首发

目前金科公园王府推出的一些优惠策略回馈购房者,不少前往看房的客户说,“王子公馆B6栋【王子公馆】,首付4万就可享一室一厅一书房,在这样的区域和环境无法拒绝。而且还是首批成为【王子公馆】的业主,优越性不说,还是觉得性价比很高,生活氛围也将会很好。”另外和其他置业者交谈中,记者发现王子公馆不仅品牌高端,贵族气息尽显,因为坐拥800亩龙头寺公园,与商圈形成核心辐射,促使其未来发展、升值空间巨大,无论是居住还是投资都不错。

销售信息:

首付4万 35万买龙头寺公园里的一室一厅一书房,800亩龙头寺公园为邻,四大商圈环绕,5分钟即入江北嘴、观音桥商圈。龙头寺公园里的天下公馆,交5000元抵30000元,享33—99㎡两房变三房灵动空间。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博