进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

在融恒时代广场项目推介会暨揭幕仪式上的致辞

2012年09月19日12:39腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

尊敬的各位领导、各位来宾、朋友们:

大家晚上好!

在9月的这个金秋之夜,非常荣幸能邀请到各位来参加“融恒时代 光耀未来”2012太阳谷商务集群揭幕仪式暨融恒时代广场产品发布会。

首先,我代表香港融恒集团、重庆睿林实业有限公司全体同仁对各级领导和各界朋友今晚的莅临表示热烈的欢迎和由衷的感谢!感谢你们对香港融恒集团、重庆睿林实业有限公司的一贯支持与厚爱!

值此重庆直辖15周年和观音桥步行街建设10周年喜庆之际,位于观音桥商圈再提升工程50万平方米“太阳谷”项目核心地段的首个城市综合体——融恒时代广场即将耀世而出,成为“太阳谷”这个重庆新兴酒店集群、商务高地、国际一线品牌聚集地!项目定位于高端5A甲级写字楼、国际时尚商业地标综合体,总建筑面积近8万平方米,预计2013年底建成,届时将成为新重庆不可或缺的一座新地标!

·
·
·
·
·
·

三年默默积累,只待今日绽放!融恒时代广场潜心研习了三年,力求为重庆这座飞速发展的直辖市,也为关注城市中心演进的各界人士贡献一座全新的国际时尚商业地标综合体。今天,我们终于可以自豪的将所有付出与努力换来的成果展现在大家面前,相信随着“太阳谷”商务集群的全面建设,观音桥商圈商务新时代,即将开启!

在房地产业繁茂发展的今天,实力与社会责任并行是企业的根基。在积淀十余载的雄厚基石之上,融恒集团始终坚定地行进在产业领域的前沿,从关注建筑业到商业,进而着力房地产和资本市场的探索与实践,融恒集团将更加主动地承担主流开发商的社会责任,秉承“专业创造品质,诚信铸就品牌”的企业理念,以可持续发展的企业生命核心,不断超越自我,每一天都在为品牌铸就新的高度。

借此机会,我代表香港融恒集团、重庆睿林实业有限公司庄严承诺:各位给我一份信任,我还各位一世辉煌!

最后,诚盼观音桥商圈早日建成与香港中环、纽约第五大道、巴黎香榭丽舍大街齐名的全球知名商圈!再次对今晚各位的光临和社会各界的鼎力支持表示最衷心的感谢!祝愿大家如意安康、幸福吉祥!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博