进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

金九来临 天景·如果首期开盘劲销121套

2012年09月19日12:36腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金九来临 天景·如果首期开盘劲销121套

据悉,天景·如果2号楼于9月16日盛大开盘,当天成交均价约7900元左右,195套房源当天成交121套。

·
·
·
·
·
·

开盘现场详情介绍

上午10:00,位于南岸七公里轻轨二塘站旁的天景如果正式开盘。记者从现场了解到,此次到场的诚意金客户有145组,自由购房客户10余组,因到场客户较多,天景如果将排队等候区设置在了室外,并为来宾搭建了遮阳棚及准备了牛奶面包等早餐。开盘持续了近两小时,共推出了195套房源,户型区间为24-59㎡一房至三房。据统计,开盘共计售出121套,成交均价约7900元。记者随机采访了几位现场的客户,从中了解到:“首付低、在轻轨站台旁、配套成熟是他们购买天景如果的主要原因”。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博