进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

在融恒时代广场项目推介会暨揭幕仪式上的讲话

2012年09月19日12:33腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

尊敬的各位来宾、各位朋友:

刚才听完睿林公司及其合作单位介绍的融恒时代广场项目,我与大家一样感到由衷的高兴,也非常的欣慰。

·
·
·
·
·
·

观音桥商圈是江北区商贸发展的重头戏,当下是江北区观音桥商圈完成新一轮提升和跨越的关键时期。近年来,江北区快速推进观音桥商圈再提升工程,狠抓交通优化、硬件提档、软件升级、品牌引进、业态优化等重点工作,大力引进国内外商业、商务地产龙头企业参与观音桥旧城片区改造,规划打造近50万方的太阳谷商业商务集群,全力推动“观音桥商圈再提升工程”再上新台阶。

太阳谷计划作为江北区重点建设项目,是实现观音桥商圈提档升级、全面提升商圈核心竞争力的关键所在。融恒时代广场作为太阳谷商务集群1号作品率先面世,为观音桥商圈发展注入了新的活力、增添了新亮点。通过今天产品发布会的展示和演绎,我们清楚看到了其领先的开发理念,无论是商务还是商业都为重庆树立了一个新的标杆。希望融恒时代广场继续以不断努力、不断创新的精神,在市场上再接再厉、再创佳绩,为江北商贸发展做出新的、更大的贡献!

最后,预祝融恒时代广场生意兴隆、事业发展蒸蒸日上!祝各位来宾、朋友工作顺利、幸福安康!谢谢大家!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博