进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

业主义务当销售顾问 国奥村低密度房源成抢手货

2012年09月19日12:31腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

俗话说金杯银杯不如用户口碑。已经准现房呈现的国奥村一期,因其出色的产品品质得到了不少业主好评,甚至有业主在销售现场为国奥村义务当起了销售顾问,向前来咨询看房的购房者介绍国奥村。

·
·
·
·
·
·

众所周知,国奥村是我市目前唯一一个真正的低碳环保住区,小区内应运了大量的节能环保素材,已经交房的一期产品中大量的节能环保产品让购房者大叹惊奇。

在已经交房的一期公共区间,能够杀灭蚊虫的太阳能灭蚊灯安放在小区草坪上,它可以减少夏季蚊虫对人的叮咬。公共区间的LED夜景照明比原来传统照明节电40%,大幅降低了公摊电费。而已经安装在住户阳台上的、国奥村赠送给一期住户的价值数万元的带热回收式空气源热泵系统,犹如一套房子的动力中枢,既能起到中央空调动力传输的作用,又能提供生活热水以及地板采暖终端,全天候静音运行,减少室内噪音;同时这套系统将空调排放的热量回收,减少热量排放,并保证淋浴端随时热水供应,避免冷水无效排放。

除了这些令人新奇的环保节能产品外,国奥村一期产品还有许多要素打动人心:最低间距达到50米以上的18层板式小高层,视野辽阔,远观嘉陵江,近看小区中庭湖景;别墅产品一线临江无遮挡;各个户型产品面积超过15%的大赠送;6000平米的高级会所里,壁球馆、乒乓球馆、羽毛球馆、室内恒温游泳池等配套齐全,景观湖旁有漫步道、室外泳池;小区内还有儿童游乐园、室外羽毛球场和篮球场等;国奥村的教育配套也十分齐全,小区内有美国伊顿双语幼儿园和24班小学,项目附近有重庆八中宏帆分校、字水中学等。

目前,国奥村与《重庆晚报》、重庆搜房网正联手举办购房特惠,凡购买国奥村一期低密度板式小高层、别墅产品以及二期高层套内面积114平方米的购房者,都将享受相应的购房优惠。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博