进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

全城寻找中央御院 发微博赢电影票

2012年09月19日12:16腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

全城寻找中央御院 发微薄赢电影票

近日,“全城寻找中央御院”微博活动正在火热进行中,每周数百张电影票和油卡大放送受到广大网友的热捧。只要拍摄包含“中央御院”四个字中任何一个字的图片,上传至自己的微博,关注并@金科中央御院以及3位好友,即有机会获得电影票!9月13日至10月19日期间,每周狂送数百张电影票,赶快行动吧! 活动详情,点击:http://k.t.qq.com/k/%E5%85%A8%E5%9F%8E%E5%AF%BB%E6%89%BE%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E5%BE%A1%E9%99%A2

·
·
·
·
·
·

金科中央御院位于南岸茶园的中央别墅区,是金科“中央系”产品的最高端的项目之一,区内环境优美,湖光山色巧妙的融为一体,是重庆主城区少有的品质楼盘。据介绍,中央御院的建筑风格为art deco(新古典主义),整个项目被三大公园环绕:东南侧,是金科打造的约2万平米的“山地公园”,大面积的草坪以及原生大树;西北侧,“漫步公园”更多地保留了原有的大树,根据树的排列开辟了一些漫步小径,可以漫步或者跑步;第三个公园,也是最稀缺的自然资源“后海”,这是一个天然的湖泊,约4万平米。

据了解,茶园片区将被打造成为南岸区的4个“中央”。根据相关人士透露, 10年之内,茶园必将蝶变为一座汇聚50万~100万人口的新城。随着南岸区政府的搬迁、“三横三纵”道路系统的建设、12所名校的入驻、与南坪商圈互补的商贸中心规划、专业物流市场的发展,再结合茶园本身具有的生态资源优势——这里是重庆主城区森林覆盖率最高、含氧量最富有的区域,茶园新区将打造成南岸区的四个“中央”——中央行政区、中央生态城、中央商业圈、中央教育基地。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博