进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

龙湖时代中心 首付分期全新金融投资方案

2012年09月19日12:02腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

龙湖时代天街一期17万方商业将于年底正式开街,目前新世纪旗舰、首家D-MAX影院及各家品牌服饰已纷纷入场装修,临近天街系旗舰开业之即,天街前最后的商务写字楼【龙湖时代中心】,针对写字楼首付比例较高推出全新金融方案,通过“首付分期”的方式,商务写字楼的首付最低只需35万,即可享中央商圈财富机会,大幅度降低重庆核心商务地标的投资门槛,让更多人得到城市中央商圈崛起的财富机会。

·
·
·
·
·
·

据项目负责人透露,龙湖时代天街从2010年拍地、2011年入市到2012年一期商业开街,3年的时间中,一直是投资者最为关注的项目之一,并且深受投资者的追捧,此次全新金融方案对于写字楼的投资者而言,无疑是投资中央商圈最大一次的利好消息,“分期交纳首付款”的方式不仅可为投资者提供更加充裕的时间筹措资金,同时也为部份投资者在资金流动方面提供更大的便利,无疑是投资的最好时机。

龙湖写字楼全新金融方案

首付可分期,最低只需35万

龙湖时代天街一期年底开业进入倒计时,前期的投资者们对此兴奋不已,因为开街后所带来的人气与人流,都将有助于投资者的快速投资回报。而开街前推出的最后一栋龙湖写字楼,此时更为人气高涨,对于中央商圈唯一写字楼而言,投资者非常清楚【龙湖时代中心】未来有多大的升值空间。

据悉,龙湖时代天街为满足众多投资者需求,针对开街前最后的龙湖写字楼推出全新金融方案,建面119-173㎡的中央商圈龙湖写字楼,通过“首付分期”的方式,最低首付只需35万,降低投资门槛,让更多人分享龙湖时代天街所带来的财富大蛋糕。

只需首付35万,买下中央商圈财富

近日,【龙湖时代中心】中央商圈龙湖写字楼推出全新金融方案,首付分期,最低只需35万,即可享中央商圈财富,这样的低门槛的写字楼,在重庆实属首次。据悉,龙湖时代天街此次通过“首付分期”的方式,让更多人抓住龙湖时代天街的财富机会。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博