进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

20万方湿地公园 南山郡献给南山的礼物

2012年09月19日11:52腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

20万方湿地公园 南山郡献给南山的礼物

不是所有的别墅区都能享受这样的生活。在城市中央,拥有山水资源的别墅区本来就少之又少,而金隅大成南山郡,在占据了南山的天然资源之外,更是将稀缺发展到极致,特在园区内独辟稀缺湿地公园景观,使其在被人赞叹之外成为另一种资源的叠加,让客户享受到难得一见的顶级生活资源。

·
·
·
·
·
·

20万方湿地公园,献给南山的礼物

如果说南山给予了南山郡最好的自然资源,那20万方的湿地公园就是南山郡给南山最好的回报。在生态环境日益恶化的今天,湿地生态的净化作用日益凸显。作为南山唯一的山水别墅,南山郡最大限度地尊重自然的馈赠,运用节能、生态、健康、活力的设计理念,采用现代自然风格打造约20万方的湿地公园。亲水湿地,纯净丰茂的盛世风光,“地球之肾”帮您滤去凡世铅尘,给您一个原生态的生活。南山郡融于其中,尽得天地之美,自然弥足珍贵。

相较于普通别墅而言,南山郡在兼具城市与别墅概念的同时,更融入了“公园物业”的自然与静谧;如洛杉矶的比弗利山庄、香港的浅水湾等,都兼具了绝佳的城市资源和自然资源,因而受到世界级顶峰人士的一致青睐。

稀缺城市资源,在南山郡一一呈现

金隅大成南山郡位于重庆南山风景区内,依托项目地理位置优势和天然山水优势,成就南山上独具升值潜力的城市别墅。

城中心,南山里,其优越的区位成就了项目作为城市别墅的重要基础,即将通车的快速干道——向黄路,纵贯南山郡,5分钟直达南坪商圈,成就主城区第一居所别墅,区域价值显著,演绎城市山居别墅真谛。居于南山郡,不仅能尽享城市繁华的便捷与从容,更能感受别墅生活的雍容华贵,尽享自然之中有天有地的人生意境。南山郡以繁华之中的优越自然资源,为高端城市别墅提供了绝佳之所。

据悉,金隅大成南山郡“悦山荟贵宾护照”即将全城发放,首批套内211~387平米创新奢适双拼、三拼及联排别墅华美绽放在即,诚邀品鉴。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博