进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

协信·天骄物业关爱留守儿童巫山行

2012年09月19日11:47腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“谢谢叔叔阿姨给我的书包”、“这是我的画,送给你”、“小朋友,要好好学习,将来考上大学”。2012年9月8日,重庆巫山县建坪乡建坪小学一片欢声笑语,协信·天骄物业“同一片蓝天下 让爱插上翅膀”爱心捐赠仪式在这里隆重举行。

·
·
·
·
·
·

协信·天骄物业现场为建坪小学55名留守儿童捐赠了崭新的乒乓球台、自行车、体育和学习用品等,以实际行动践行企业的责任和使命感。来自协信天骄城、柠檬郡、天骄俊园、云栖谷等小区的业主家庭捐赠的物品代表了他们对巫山县留守儿童的一份爱心,也为孩子们更好的学习和生活提供了有力支持。参加捐赠仪式的还有巫山县团委、教委、建坪乡政府、建坪小学领导等。

捐赠仪式后,业主们走进建坪乡夏奇同学等5户留守儿童家中,与他们相互谈心,亲密合影。业主纷纷表示,尽微薄之力,却给留守儿童们带去了实实在在的帮助,圆了他们小小的梦想,觉得自己人生更有价值,对现在的生活更加感恩,也感受到了“赠人玫瑰,手留余香”的欢乐。

在本次爱心捐赠活动中,天骄物业精心策划,与重庆大学团委青年志愿者紧密配合,前期就爱心捐赠活动在协信各社区组织小业主爱心义卖,在协信TOWN城、柠檬郡、天骄城、天骄年华、天骄俊园、云栖谷等8个小区,通过爱心义卖及现场捐赠共计募得善款2000余元,已全部购买了山区留守儿童需要的学习用品。

协信·天骄物业关爱留守儿童巫山行

协信·天骄物业关爱留守儿童巫山行

协信·天骄物业关爱留守儿童巫山行

协信·天骄物业关爱留守儿童巫山行

协信·天骄物业关爱留守儿童巫山行

协信·天骄物业关爱留守儿童巫山行

“对留守儿童的关爱是所有爱心企业的神圣职责,作为一家有社会责任感的企业,协信集团多年来一直积极投身公益事业,已累计捐出善款1.5亿元,并成立了协信公益基金会,将支持开展各类志愿服务活动,持续关注儿童教育和困难儿童救助工作,帮助弱势群体,享受品位生活。协信·天骄物业更将秉承‘温情永恒 关爱一生’的企业服务理念,将公益事业进行到底。天骄物业不仅为业主提供品质服务,更将爱心传递到业主心中,呼吁更多的业主朋友加入到公益活动中。在协信各社区,天骄物业每年都会举办由业主参与的丰富多彩的社区活动,如业主运动会、协信春晚等。通过打造社区文化,构建和谐社区。”协信·天骄物业总经理助理张莉女士如是说。

据悉,此次活动后,帮扶小组纷纷与留守儿童家庭结成了对子,形成了长期帮扶机制,热心业主将用自己的爱心义举让贫困山区的留守儿童健康成长。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博