进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

百万方东原D7区楼尊 190席顶配2号楼限量发售

2012年09月19日11:39腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

百万方东原D7区楼尊 190席顶配2号楼限量发售

东原D7一期中庭实景

自2010年首次开盘以来,“疯抢”、“狂热”等词语,几乎成为了东原D7区的标签,其开盘屡屡领跑江北。据统计,从2010年首次面市以来,截至目前,东原D7区已经获得了4700户业主的共同认可。相当于平均每天,就有6个家庭成为东原D7区的新业主。

·
·
·
·
·
·

尽管屡次热销,已经奠定了东原D7区在江北乃至整个重庆楼市独一无二的地位,也让市场见证了东原D7区的实力,但这并非东原D7区的极限。现在,东原D7区即将推出项目内“顶级配置”的2号楼,无论是核心的位置、拥有的景观、楼栋的品质,都将东原D7区的优势发挥到了极致。

百万方内唯此一栋东原大社区几何中心

东原D7区作为一个百万平方米的大盘,项目内有近20栋高层与超高层建筑,是日本久米继水晶郦城之后,又一高层低密度力作。在项目规划图上我们可以清楚地看到,四期2号楼正好位于百万方建筑群的几何中心,堪称是江北新商圈“核心中的核心”。

动静得宜的距离繁华之中享宁静

2号楼拥有的,除了位处东原D7区大社区中心的地利之外,同时该楼栋的楼间距更是达到了近200米,将2号楼与其他楼栋在合理的范围内隔开,告别普通商圈不能避免的喧闹。

但与此同时,由于2号楼位居大社区中心地段,也不用为了宁静而放弃便利。不用再在繁华与宁静之间艰难取舍,于静于动,2号楼都占据了刚刚好的黄金距离。

9万方双景观中庭环绕 超宽视界赶超豪宅

在许多小区内,只要占据了中庭景观,就敢说这是社区内景观中的王者。那如果我告诉你,2号楼拥有的,是总面积达9万方的两个中庭绝佳景观呢?

据了解,2号楼前后被一期和四期中庭两大景观群所环绕。360°的景观、两大中庭拥簇,无论是一期大气的银杏树阵,还是四期步入式的互动水景,两个组团的景观精华,都将时刻萦绕着业主的生活。

36户高配置商圈中心可以有

无论是居住还是工作,只要在商圈生活过的人,几乎都遭遇过电梯不够用的尴尬。而东原D7区的“顶配”楼栋2号楼,却拥有3梯6户这一商圈中心的罕见高配置。

当业主沿着2号楼前精心雕琢的步入式水景,进到按五星级标准打造的奢华入户大堂,不用等待,就能迅速地通过3梯6户的超高电梯配置短时间回到自己的家中,这才发现,原来商圈中心的生活不是必须与“拥挤”为伍,也可以如此惬意而宁静。

据悉,东原D7区全景中庭楼尊VIP卡办理即将截止,最后的190席,限量发售。项目示范区也已全新亮相。敬请关注!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博