进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

西城的湖 9月22日40000平米湖景湿地公园亮相

2012年09月19日11:39腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

西城的湖 9月22日40000平米湖景湿地公园亮相

【西城的湖】92240000平方米湖景湿地公园示范亮相

大学城公园湖畔25-77平米都市悠闲住区——【西城的湖】40000平方米湖景湿地公园亮相。

现场接待中心:大学城科技学院对面。

外卖场:沙坪坝凯德广场负一楼(永辉超市服务台旁)。

40000平米的湿地公园紧邻【西城的湖】楼盘,浪漫小户下楼就是悠闲情调的湿地公园,主城不可多得。

·
·
·
·
·
·

超越土地价值 实现居住理想

放眼城市发展历程,西区雄主之大学城板块极具城市投资价值及大区域居住品质。地坪路宽,亲近绿化成片都市,却与都市若即若离保持宽舒距离,遁离城市嚣尘。西城的湖项目位于大学城腹地,重庆大学等10余所高等院校毗邻,乐享校园经济;40000平米情调湿地景观,悠然自在,完善的服务设施,公园人气聚集,自然方之间,价值非同一般。

有湖必须同享 度假无须远方

西城的湖,择栖西湖湿地公园(市政公园),由开发商精心打造浪漫的悠闲情调,临湖而居,将园、湖、宅完美融合,精心构建了桃花岛、幸福岭、休闲亭、林荫道、儿童戏沙池……闲暇之余,游园玩水,或独坐湖畔,或轻步慢跑,或携子游玩,或独自畅想,或结伴清歌……悠然自得,轻松惬意。舒缓紧张繁忙的工作压力,省去旅途舟车劳顿,举步出户即可享受度假般的都市悠闲时光。告别钢筋水泥的都市单体,告别大盘小户的偏隅一角,畅享栋栋面湖,推窗见绿,西城的湖······

52-71平米舒居户型 创意可变空间

西城的湖 9月22日40000平米湖景湿地公园亮相

西城的湖 9月22日40000平米湖景湿地公园亮相

西城的湖 9月22日40000平米湖景湿地公园亮相

首期推出的2号楼主打房源为52-71平米经典小户,空间灵动可变,一房可变两房、两房变三房;更有创意跃层户型,以小博大”超高性价比,可自由划分功能布局,最多可变至四房,小户空间也可享受大宅生活。

一室两厅单卫(可变两房)套内面积约:52平米

两室两厅单卫(可变三房)套内面积约:65平米

两室两厅双卫双阳台(可变四房)套内面积约:71平米

栋栋面湖,超宽楼距

彻底的告别屌丝生活,向阳光满满的生活前进!从此小户也可享受奢华的景观视野和尊崇的私密空间,告别厚重的窗帘,对着公园来个泡泡浴吧,将身心彻底融入自然。当然热爱游戏的你,也可以推开窗户,面对着一万平米的湖泊尽情的畅游,而那些充满运动细胞的同学,则可以在阳台上展示柔美的瑜伽,放心吧,除了鸟儿,只有那些驾着望远镜的人才可以欣赏这美丽的身姿。

轻松置业、自在逍遥,乐享增值

【西城的湖】,创享小户社区,低总价、低首付、低月供,轻松置业;完备的生活配套,四通八达的立体交通以及上百万的常住人群,轻松坐享物业增值。

便捷交通,生活节奏自由掌控

轨道交通:

轻轨7号线:西彭-大学城-北碚,可换乘地铁1号线;

地铁1号线:年底延伸至大学城,轻松直达解放碑、沙坪坝:

双碑大桥:预计2013年建成,快速直达江北观音桥;

璧山隧道:隧道通车之后,璧山从此畅享繁华主城生活;

公交线路:

266路:大学城-科技学院(本案)-西永收费站-师院

272路:科技学院(本案)-熙街-电子校-陈家桥

288路:电子校-科技学院(本案)-西永收费站-巴国城-杨家坪

291路:康居西城-科技学院(本案)-西永收费站-沙坪公园-大坪

大巴车:璧山-科技学院(本案)-杨家坪/南坪/沙坪坝/陈家坪

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博