进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

首付5万起 置业石桥铺中心小户

2012年09月19日11:34腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

首付5万起 置业石桥铺中心小户

图说:半山七号小区实景图

对于青年置业者而言,何为好房子?超低的首付,无压力享受着超越价格的品质,这应该是每个置业者梦寐以求的好房子。目前,半山七号以首付5万起,让置业青年无压力置业石桥铺中心洋房小户而震撼整个重庆楼市。

·
·
·
·
·
·

虽说价格是王道,但对于青年消费者来说,选择低价格的房子但同时也不想忽略生活的品质。在有责任、有实力的大牌开发商看来,他们出售的不仅仅是一栋栋房子,而是向热爱生活的购房者提供一种带有开发商强大品牌印记的生活,盾安地产便是如此。

在石桥铺的核心地段,盾安倾力为80后的专属青春生活打造了重庆楼市上最具生活品质,最具高性价比的——半山七号。参观过半山七号小区的客户都为半山七号作为小户楼盘能有如此配套而感到惊叹!在已经拥有低于周边小户楼盘的绝对价格优势之外,半山七号洋房社区还拥有露天游泳池、羽毛球场、健身器材等多种生活配套,并且自身打造的约1.4万方商业街更让半山七号的价值无法比拟。

半山七号以首付五万起的超低价格优势置业石桥铺核心,享受小资生活格调,受到市场强烈的关注。有业内人士表示,小户楼盘作为刚需产品,在刚需当道的重庆楼市上并不少见,但能够像半山七号位于城心,却能以远低于市场的价格拥有如此超越品质,在重庆乃至全国实属罕见。

据悉,半山七号开盘在即,首推2号楼,30层3梯10户结构,户型面积为32-72平米高层房源。目前,自主卡升级,交1000抵10000元优惠正在火热办理中。

首付5万起 置业石桥铺中心小户

图说:半山七号小区实景图

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博