进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

太阳谷商务集群1号作品 融恒时代广场震撼面世

2012年09月19日11:21腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

太阳谷商务集群1号作品 融恒时代广场震撼面世

9月18日晚7点半,观音桥金源大饭店三楼宴会厅,融恒时代广场产品发布会签到墙前,身着正装的宾客络绎而来。不到半小时,贵宾席位即被坐满。许多媒体朋友甚至在人群中发现了多个国内外知名资本大鳄的身影。据悉,许多闻风而至的香港、北京、上海等地企业和投资商,不惜暂放工作专程赶来,产品发布会后他们甚至掀起了一波办理VIP卡高潮。

·
·
·
·
·
·

参加本次“太阳谷”商务集群开揭幕仪式与融恒时代广场产品发布会除开国内外优秀企业主代表和投资者外,还迎来了江北区政府,观音桥商圈领导以及香港融恒集团、戴德梁行、美国凯里森建筑设计事务所等重要领导人的到来。大家均对太阳谷商务集群及融恒时代广场做了相关阐释和重要说明。会上,各级领导还一起融恒时代广场做了特别揭幕仪式。

发布会后,现场便就又引来了众多投资者对产品的关注和青睐。究竟是什么原因令客户表现如此强烈的购买意愿?该项目相关负责人道出了答案。

一、观音桥步行街已经很久没出现顶级5A甲级写字楼产品了。自去年观音桥商圈跃居重庆首个千亿级消费商圈、成为当之无愧的西部第一街以来,观音桥商圈物业即倍受国内外资本的青睐。融恒时代广场作为观音桥步行街新门户地标,自然会遭遇慧眼人士的热捧。

二、融恒时代广场作为太阳谷1号作品,将引领观音桥商圈升级。位于观音桥商圈核心区域的50万方太阳谷工程,是政企携手斥巨资打造的世界级商务集群和顶级商业集群。由香港融恒等4家国内外知名地产企业领衔开发,意向引进美国美中投资基金、美国罗森·王全球投资公司(犹太基金)、美国普洛斯公司等多家世界500强企业,未来有望成为世界名企入驻重庆的新战略基地。

三、融恒时代广场拥有诸多不可复制的优势。例如项目雄踞观音桥一、二期双步行街;独占步行街与太阳谷双门户位置;紧邻3、9号线双轻轨出站口(仅十余米);享受嘉陵公园、太阳谷生态公园双公园;携手国际物业管家戴德梁行和美国凯里森建筑事务所双国际团队等。

四、高于甲级写字楼的硬软件配置。融恒时代广场可谓站在巨人肩上、以更高标准打造世界级写字楼,其拥有的硬软件配置在市场屈指可数。例如11.6米超高挑空的奢装大堂;9部欧洲著名品牌电梯,服务面积3890m2/T;太阳谷地下车库4000余个泊车位一卡通;高端总裁卫生间管线预留;先进中央空调智能调节系统等。

五、5A甲级写字楼仅189席。可遇不可求的观音桥步行街珍稀商务投资品,极度稀少的供应量,有钱亦不一定能买到。

当以上原因被一一道出以后,融恒时代广场遭遇热捧的现象自然也就不足为奇了。该负责人同时还透露,因办卡量趋于饱和,项目已将于9月23日盛大开盘,开盘选房诚意金最后办理中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博