进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

春语江山渝中区的高性价比住宅

2012年09月19日11:12腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

春语江山渝中区的高性价比住宅

在目前的重庆楼市中,刚需购房者是购房的主力人群。对于这些购房者而已,能买到一套低价格、高品质的高性价比房源是他们的购房目标。而位于渝中区的春语江山,以其优惠和品质就为这些购房者们提供了一个高性价比住宅。

·
·
·
·
·
·

最高5万优惠,7490起享渝中景观华宅

渝中区楼市给人们的感觉是放量不多,但各个楼盘的单价都不低。渝中区毕竟是重庆的传统主城,是城市的核心之地。在这样寸土寸金的地方,像春语江山这样在占据黄金般的地段,拥有稀缺的江山景观的同时,还有一个惊喜价格的楼盘实属罕见。

据悉,春语江山目前正在销售套内面积为79-111平米的一线景观华宅,购房者参加团购活动可以享受到交5000最高抵50000的优惠。优惠之后春语江山套内起价仅为7490元,这样的价格放眼整个渝中楼市都算十分罕有。

价格打折,景观不打折

在渝中区,从不缺少返回。渝中缺少的是山、是水、是自然风景。春语江山在价格上有重磅的优惠,但是其风景绝不打折。项目所占据的景观,让居住于此的人们能够欣赏城市中的自然风光大片。

春语江山占据渝中半岛核心地段,背靠鹅岭,面朝长江,依山而建,独特的地理优势兼备江景与山景双重绝版资源。在春语江山可以尽揽一江两岸江山全景,夜拥华灯璀璨渝中胜景,全画幅景致让生活更加壮观。360度画幅江山城市美景,十里江上华灯尽揽;在两江亭俯览渝中半岛、在枇杷山极目江山,这些多年的记忆在春语江山亦可拥有。小区内精心打造的超酷观江平台,让你只要身处小区内,无需上楼回家就能对江景一览无遗。

坐拥繁华的大都市,静享优美宁静居家环境,渝中的舒适生活在春语江山展开。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博