进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

魅融滨江梦想景城 融景城园林示范区开放盛典

2012年09月19日11:12腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月22日,金融街•融景城“魅融滨江,梦想景城”重庆公司“金客会”启动仪式暨园林示范区开放。嘉陵江一线视野,秀美波澜,恭候阁下鉴赏。

·
·
·
·
·
·

融景城园林示范区以极致匠心进行雕琢,繁花百木,簇拥成园。草甸主题园林以精极琢艺写进每一处意境,紧密簇拥的繁花浅草静静送出淡爽沁香,和风拂过,漫香浸园。活动现场有各种传统手工点心,咖啡甜点如珍品般精致,总会让你转角处惊喜不断。还可以参与放飞蝶舞,航模体验,更有女高音现场倾情演绎,亦或在泳池旁的风情休息露台参与瑜伽派对,在瑜伽老师的带领下,让每个人都找到一种和自己身体、灵魂沟通的方式。于他人是奢享,于阁下咫尺尽享。

北滨之于嘉陵江,凝聚着重庆的雄浑历史和深厚的人文积淀,宛如嘉陵江的一颗璀璨明珠,闪耀夺目光芒。融景城之于北滨,则是集品质住宅,高端商业,顶尖商务三大产品,囊括居住、购物、休闲、教育等多重城市稀缺功能,形成一个足以傲视北滨的170万方城市综合体。

融景城以纯粹圈层聚合理念,曲型划分地块九大组团,每个组团都有独立的中庭景观,这些景观或以水景为特色,或以茂密的坡林,或以主题规划出不同特色。让您不仅能够享受城市带来的便捷生活,更拥有舒适宜人的景观资源和居住环境。纯粹圈层理念导入各组团户型设计,让相近价值取向的个体,在此寻获同样生活归属感。另社区内已明确规划6300平米左右的双幼儿园,引进一线知名品牌教育机构,悉心呵护孩子成长。

在融景城项目规划中,值得一提的非浪漫格调商业街“九曲花街”莫属。该商业街是以美国旧金山“九曲花街”为蓝本,并参考日本著名的“难波公园”商业项目,打造的大型格调商业。利用台阶缓坡高差,高约70%的绿化率,一路鲜花精心修养,精心布置的曲折小径、屋顶花园、多层自动扶梯、临水广场等,打造张弛有度的独特商业格调,让世界上最美最弯曲的街道呈现在山城,给重庆市民带来全新的滨水生活体验。

据悉,金客会届时将全面启动。诚邀各界人士莅临品鉴。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博