进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

首付2万享巴南核心精品跃 优跃城4号楼即将推出

2012年09月19日10:57腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着传统的金九银十的到来,市民积压已久的购房欲望再次被激发,近日,各大楼盘的上访量急增,南重庆有名的轻轨物业优跃城,到访客户更是络绎不绝。

·
·
·
·
·
·

记者在位于鱼洞的项目销售中心了解到,来自沙坪坝的“80后”余先生已经不是第一次到访项目了,“上次来已经买了一套,这次带朋友过来买,要和朋友一起分享好东西嘛。”余先生介绍说,“选择这个项目主要有三方面的原因,首先巴南是重庆规划的第7商圈,而鱼洞会是这个商圈的核心,项目离轻轨2、3号线站点也很近,仅这点来说,升值也就是这两年的事;第二是这个户型赠送很多,对我们客户来讲就更实惠,同时,作为年轻人来说跃层的空间变化我们也更亲睐;第三是性价比高,比如我买那套房子,实得面积算下来建面还不到4500元,这个价格在主城是很难买到这样的小户型的。所以我向朋友们都推荐。” 据悉,优跃城为全跃层小户社区,拥有最高达50%的面积赠送。此外,优跃城专为青年量身打造了包括社区青年食堂、社区洗衣房、公共收纳储藏空间、WIFI覆盖光纤入户在内的“4大青年生活配置”及20万方青年互动社区,篮球场、羽毛球场、乒乓球台、景观泳池等运动健身设施配置,使青年生活更加优越。

据了解,优跃城即将全新加推4号楼,目前团购优惠卡火热办理中。凡办卡客户,将享受交3000抵2-3万不等的巨大优惠!4号楼为建面约47-79㎡的精品跃层,拥有创意可变空间,实得建面单价仅4050元/㎡起--5450元/㎡止。真是实用与实惠兼得,机会不容错过哦!

同时,目前优跃城正举办“优跃城贴车贴赢200元加油卡”活动,参与即有机会获得价值200元的加油卡,详情点击:http://club.cq.qq.com/act/1053/

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博