进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

挡不住购房热情 保利香雪刚需楼王周末开盘在即

2012年09月19日10:55腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

挡不住购房热情 保利香雪刚需楼王周末开盘在即

秋风送爽,9月的重庆已有了丝丝凉意,但仍无法挡住香粉们的购房热情!记者在销售中心了解到,保利香雪自15、16号楼接受全城预约以来,目前VIP会员招募已经超过500多组,火热之势逐级递增!本周六,保利香雪15、16号楼即将开盘,而该项目8月中旬才推出了23号楼,推货周期仅为短短一个月时间,可见品质大社区保利香雪确实得到了广大香粉们的认可和支持。

·
·
·
·
·
·

“办卡就省4万5,交2万抵扣的95折大约能省3万多呢。我看的16号楼4号房,楼栋在三期中位置最好,前后又没遮挡,朝向也好,这个优惠实在!”一位正在保利香雪销售中心办卡的张阿姨对这次的房源和优惠表示非常满意。

据了解,本周末即将推出的保利香雪16号楼,前可坐享数千平米中庭景观,后可远眺SM广场甚至江北鸿恩阁,无论从景观、地理位置还是朝向,都是三期中得分最高的一栋楼。套内约60-90平米的户型设计在满足购房者舒适的居住要求的同时,也实现了合理的总价控制。除此之外,项目还接受公积金贷款,实实在在为购房者减轻了购房经济负担,不致于承受过高的还贷压力。

据悉,保利香雪三期16号楼“刚需楼王”及其姊妹楼栋15号楼套内约60-90平米产品加推在即,目前VIP会员卡进入倒计时阶段,办卡直省4.5万,交2万更享额外95折优惠。接受公积金贷款。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博