进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

奥园金域一期住宅开盘劲销2.1亿 部分户型断货

2012年09月19日10:50腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奥园金域一期住宅开盘劲销2.1亿 部分户型断货

9月15日,奥园·金域一期住宅套内约45-90㎡创变高层在万众期待中迎来开盘,在购房者的热情追捧下,仅数小时时间,认购金额达2.1亿,这是继其8月25日商铺开盘劲销过亿之后的“传奇”再现。

·
·
·
·
·
·

每小时100套,刚需精品自有追捧理由

据了解,当天8点多,就有众多购房者早早地来到奥园金域销售中心等待项目高层开盘,9点整正式开盘,仅1个小时之后,在购房者的热情追捧下,奥园金域套内约64㎡、66㎡ 的04、05户型就被抢购一空,而带可变空间的户型,受到广大客户喜欢,消化达8成以上。

本次推出的产品,套内面积在64-91㎡之间,其中64㎡、66㎡正规两房,该产品布局方正使用无浪费,并带一个进深为2.1米超大景观阳台,首付9万起即可拥有,低总价、低首付,青年置业小资生活轻松拥有。套内69㎡单卫可变三房,73㎡、75㎡双卫可变三房,超大赠送空间,首付12万起,城市中坚力量轻松置业,体面享受城市中心繁华。套内91㎡三变四户型,景观阳台超大赠送,品质生活三代之家和谐无忧。

区域内知名石坪桥小学、高新育才学校奥园金域业主子女入读免赞助费,下一代教育无后顾之忧;门口20多条公交线,通达主城渝中、江北、南岸、沙坪坝等五区,出门后左一站是地铁,右一站是轻轨,出行便捷无处不在;项目周边奥园、保利、隆鑫、春风等品牌开发商强势入驻,周边新世纪超市、西郊医院、银行、邮局等生活配套样样俱全,出门一分钟解决生活配套全部所需。现在成熟、便捷信手捏来;未来,大石杨30万人生活新中心、100万方成熟大社区即将全景呈现,升值空间巨大。

台湾豪华游相赠,奥园感恩有礼

历经3个小时,到中午12点左右,奥园金域一期住宅开盘选房正式结束。在经历一早的抢购之后, 近400户业主齐聚一堂,热情参与抽取“台湾豪华游”。当天奥园金域项目共送出1名三人台湾豪华游、两名双人浪漫台湾游、三名单人魅力台湾,让6位准业主实现了“8天双飞环岛台湾游”的梦想,更为二十位准业主提供了价值888元的惊喜大礼包。奥园正在为感恩业主,回馈客户持续努力。

据了解,在整个开盘过程中,奥园工作人员一直全场出动,随时随地为客户解答、解决问题,更为客户安排了丰富多彩的现场乐队演出及魔术表演,场内、场外一样精彩纷呈。奥园集团贴心服务的标准及注重细节的考量表现得淋漓尽致。

据悉,目前奥园金域套内45-90㎡高层户型仅余少量房源一口价在售,一期商业目前已有重庆小天鹅火锅等5大主力商家强势意向进驻,仅余少量旺铺持续热销中,错过即不在。二期商业即将加推,敬请关注。

奥园金域一期住宅开盘劲销2.1亿 部分户型断货

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博