进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

国宾城SOHO 商务精英栖息地

2012年09月19日10:47腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

城市商务活动频繁,每天都有无数的商业谈判、企业会面、交流沟通等事务在进行,精英需要的是什么样的生活?是出则繁华、交通便利、商业配置齐全的商圈正中心,是入则宁静,私享生活空间,享受人生乐趣的个人小天地。

·
·
·
·
·
·

国宾城SOHO,与酒店为邻,居轨道之上,处商圈中心,享城市繁华,是商务精英最佳的栖息之地。

分秒必争的商务活动 抢跑时间先机

机会稍纵即逝,商务活动更是如此,一分钟客户的电话打过来,后一分钟,可能你就已经坐在去机场的车上了。因此,商务精英们需要生活在城市的漩涡中心,分秒与时间赛跑,抢得最先的商机。

国宾城SOHO居新牌坊正中心,近邻3号线嘉州站和郑家院子站两个站点,通过与轻轨2号线,地铁1号线的换乘,不仅轻松实现新牌坊与江北、渝中、九龙坡、沙坪坝、南岸等主要商圈的无缝连接,更能迅速通达江北机场、龙头寺火车站、菜园坝火车站、朝天门码头、寸滩万吨深水港口、红旗河沟汽车站、南坪汽车站以及菜园坝汽车站等。不但实现主城区内的便捷交通,更能迅速通达全国乃至全球各个地区。让居者赢得商务的先机。

随时进行的商务谈判 实现完美工作空间

现代人的生活是线性块状的,也许喝咖啡的时间已经谈好了一份合同,也许SPA的一个小时内已经解决了数个棘手的问题。今天刚拟定合同的条款,明天就得寻找一家酒店签署协议。

国宾城SOHO,紧邻一个超过百万方规划的世界顶级城市综合体——“中渝·国际都会”。座拥城市中心商务全功能配套。这里有甲级写字楼、创业型写字楼、五星级酒店、大型购物中心、国际精品公寓、酒店服务式公寓等,这里会形成居住、办公、娱乐、购物、休闲为一体的复合城市功能体系,这里将云集大量餐饮美食、旅游观光、康体娱乐、休闲购物、酒店商住、名店坊、精品百货、精品超市,天台美食、4D影院等。在这里,能解决商务一切活动,酒吧、茶餐厅、写字楼、酒店、会议厅……

完美商务公寓 最具投资价值的钻石公寓

目前,在重庆投资的世界500强企业达172家,其中集中在三北区域的世界500强就已经达到113家,占全市的65%多,而新牌坊片区的星系商务写字楼区,就集中了数千家高新技术企业,成为重庆新的总部基地。这些企业,延生出更多的配套小企业诞生,例如广告工作室、创意工作室、服务性小企业,如果说一家大型企业能延生出10家配套小企业,那么,在新牌坊区域,将集合近千家微型企业。

国宾城SOHO,47~57平方米的商住两用公寓,可成为商务精英的私人空间,也可以成为微小企业的孵化地,其东接重庆金融服务功能办公区(江北嘴)、西接北部新区办公区域(星系办公楼),南连观音桥商务中心、东南接解放碑的核心区位,将成为商务精英的首选。

据悉,国宾城SOHO目前仅余为数不多的47~57平方米的公寓,抢占城市商务空间的机会正逐日递减,精明的商务人士不能错过。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博