进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

首创鸿恩国际生活区:“金九”之初开盘售罄

2012年09月19日10:43腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

首创鸿恩国际生活区:“金九”之初开盘售罄

所谓住宅,并非钢筋水泥铸成的摩天楼宇,而是人们对家的幸福追求。首创鸿恩国际生活区深知大众所需,在9月9日开盘当天就售罄的火热势头之下,已于近日紧急加推首创鸿恩国际生活区最后的半山阔景华宅。首创鸿恩国际生活区加推的消息一公布,便受到了市场的青睐,可见“金九”之初的售罄仅仅只是好戏的开始。

·
·
·
·
·
·

非凡之品,最是稀缺地

建筑是书,从中可以看到城市的抱负。首创鸿恩国际生活区最后的半山阔景华宅用俯仰山水峥嵘的气魄,畅享鸿恩寺公园风景,坐拥城市中央的气度,已让世人艳羡,更何况额外一大自然资源就在家旁。首创鸿恩国际生活区所处的鸿恩寺板块,是两江新区快速发展的城市中心。坐拥红石路立体交通网路,15分钟生活圈便捷畅达主城各大区域,10分钟可到达沙坪坝和观音桥两大商圈。而在享有这样便利生活的同时,主城最大的绿脉鸿恩寺公园就在身旁。家在城中,人在山中,让繁华在不经意之间便已止步。享受人生至高境界,天人合一的独处,不是谁都能够拥有。

无限风景,除了欣赏,更可以珍藏

城市的自然资源具有不可复制的稀缺性。山水等自然风光能够带给城市居民的享受是其他事物所无法比拟的。但人们对居住的追求往往又是矛盾的,大多数人想借助山水来冲淡城市的喧嚣,对于城市的便利,却很少有人愿意放弃。这也就是城区半山高层的价值所在。

据悉,首创鸿恩国际生活区此次加推的最后的半山阔景高层有着项目的优质自然资源,既靠山又可看中庭水景,360度全景视野,风景韵致四季不同,同时,这批房源远离公路,周围群山环绕,层峦叠嶂,超高负氧离子,空气质量非常好,住在这里就像住在一个天然的氧吧当中一样。

这样的高品质产品让购房者相当的期待。一位新婚的刚需置业者提到,“我很喜欢鸿恩寺公园,面积很大,山景很漂亮,吃完晚饭可以陪老婆去公园散散步,周末的时候也可以去山上运动运动。”

以繁华中的幽静,中心上的悠闲,营造出独特的生态居住环境。首创鸿恩国际生活区,一切巅峰凝聚,只为打造理想人居。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博