进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

中冶·北麓原 北欧浪漫生活蓝本

2012年09月19日10:41腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中冶·北麓原  北欧浪漫生活蓝本

空间,不是因为建筑,而是因为温暖;岭上,不是一种风光,而是一个世界;轻轨,不是一种交通,而是一种经济。中冶·北麓原,两江核心罕见北欧风情住宅,岭崖之上绽放的北欧浪漫。

·
·
·
·
·
·

峰顶之上 静静北欧

一直以高端住宅典范为建筑尺度的中冶北麓原,萃取简约北欧建筑美学,深度复刻北欧建筑精髓,构建高端简约品质生活,以品位丈量品质,舒适刻度生活。北麓原雄踞两江核心鸳鸯板块,引领城市未来发展趋势,众多圈层精英凝聚于此,使得北麓原不仅仅是生活的大社区,更是开拓生活与事业范围的舞台。

建筑无时差,未来有高下,坐拥城市核心的北麓原永续城市价值,尊享城市醇熟商业配套、深厚人文底蕴,于70米临崖而上享受童话般北欧生活,彰显居者品位。同时,更有轻轨三号线与北麓原实现无缝接驳,轨道改变的不仅仅是生活方式,生活态度也随之改变。浪漫北欧,岭崖之上,中冶北麓原用心打造幸福生活蓝本。

据悉,北麓原谢幕臻品「爱晚庭」8号、12号楼、「观山悦」25号楼持续热销中。

项目地址:金开大道,轻轨3号线鸳鸯站。

中冶·北麓原  北欧浪漫生活蓝本

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博