进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

和记黄埔地产新品“翠玺”即将隆重登场

2012年09月19日10:40腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

和记黄埔地产新品“翠玺”即将隆重登场

千呼万唤始出来!位于两江新区金开板块的逸翠庄园再出重磅,旗下新作“翠玺”即将隆重登场。据记者了解,“翠玺”销售中心客访不断,反映城市精英对其热爱可见一斑。而在和记黄埔地产举办的该产品新品品鉴会上,更是出现人气爆棚的景象。

·
·
·
·
·
·

据市场研究机构数据表明,上半年逸翠庄园销售金额高踞重庆别墅产品前列(数据来源:重庆市房屋管理局和重庆网上房地产),这无疑也为“翠玺”的开盘奠定了基石。逸翠庄园为何深受追捧?“翠玺”蓄势良好的背后又有哪些缘由?种种问题,值得深究。

重庆精英圈层同比增长16%,对纯墅式社区需求旺盛

据8月初胡润研究院发布的《胡润财富报告》显示,去年重庆的精英阶层有约11500人,比上一年约增加了1800人,增幅约16%。照此计算,重庆的精英人群以每天新增5人的速度在增长着。这一现象的出现,也反映了重庆楼市对华宅的需求。

据调查,新锐一族买房除注重产品和成长空间外,圈层效应也是其关注的焦点。正因如此,他们对于城市中心的纯墅式社区的需求极为旺盛。“居住环境更优越、物管更统一、居住人群也更纯粹,而且这样的社区在主城范围极度稀缺,极具发展。”欲在“翠玺”购房的刘先生认为,很多墅式物业的业主都有意拓展自身交友圈,像逸翠庄园“翠玺”这样的纯墅区恰好能满足业主的需求。

和记黄埔地产新品“翠玺”即将隆重登场

总价适宜、居家氛围浓,小面积美墅倍受青睐

记者从铭腾数据机构获悉,2011年-2012年上半年重庆150-250平米较精致面积的墅式户型占大多数,总价约在200-300万的成交份额较高,几乎保持在30%以上。业内人士认为,面积精致的户型一来总价适宜,二来合理的面积区间也更具居家氛围。

“翠玺”近期备受热捧也缘于其推出了适销对路的叠墅产品。据了解,“翠玺”套内面积约156-158平方米的亲地叠墅不仅提供了专属室内车位,还在首层精心打造了私家花园。在主卧内,更是贴心设计了配备衣帽间、卫生间、大飘窗的套间。套内约169-171平方米的空中叠墅最大程度地引阳光进入室内空间,不仅有超高尺度挑空客厅,还有超大露台为业主提供更多户外生活体验。在顶层,还设有储藏室,可根据业主嗜好变身阳光书房、娱乐室、影音室、健身房等。

此外,“翠玺”本次还将重点推出联排美墅,其在产品上实现了全面升级。笔者了解到,“翠玺”新品联排享有视野的延伸将使业主心胸更为舒展。同时,新推联排在用材上也是精挑细选,用精品面砖铺就的外墙不仅档次更高、观赏性强,还能增强别墅的“保鲜性”。户型设计方面,“翠玺”新品联排不仅拥有宽敞的屋顶花园、主卧套房,其6.5米的挑高客厅更使室内空间雍容、大气,尤其是套内空间约245-250平米的联排端户THC户型,开间更是达到6米,尽显主人尊崇气派。

而倍受关注的双拼美墅,面积同样适中,是典型的居家型墅式产品。

新锐一族更为理性,区域、品牌、生活氛围仍是考量重点

“墅式产品是大宗商品,成交上很难一蹴而就。 ”已在“翠玺”办理VIP卡的孙女士告诉记者,通常人们在买墅式产品时都会同时比较好几个项目,有的甚至会把全城同类产品都跑个遍,在比较过程中,区域、品牌、生活氛围都会综合考虑。“之所以选择“翠玺”,是其均好性强。 ”孙女士称。

据了解,“翠玺”所在的两江新区金开板块贵为重庆高端聚居区,环境优雅、交通极为便利,配以完善教育网络,区域发展迅速。此外,“翠玺”由实力企业和记黄埔地产倾力打造,在品牌和经验上更有保障。

此外,“翠玺”还享有逸翠庄园的尊尚品位生活配套,其高端会所规划了多个功能区,锻炼身体可选择健身室、瑜伽室、及乒乓球室,谈天说地可选择红酒坊及雪茄室,与孩子共享天伦则可选择儿童活动中心。一切源于生活的期许,都有望在“翠玺”得以实现。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博