进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

58万:买三房,买龙湖的三房,买江与城的三房

2012年09月19日10:33腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

58万:买三房,买龙湖的三房,买江与城的三房

三房,是市面上购房者选择的主流户型之一,但随着房价的不断上涨,三房总价对众多购房者而言,都有不小的压力,在重庆三北区域,三房价格普遍达到80万左右,这是一笔不小的消费支出。

·
·
·
·
·
·

58万,以这个与主流三房价格相差约20万的价位,在龙湖的江与城就可拿下三房,对于消费者来说,无疑值得关注。

大竹林,内蕴潜力无限

江与城位于大竹林区域,距新牌坊仅3公里,与观音桥商圈只有10分钟左右的车程,与城市繁华保持着最合宜的距离,离尘不离城,与财富中心、与使领馆、世界500强为邻,是未来城市的高端新兴住区之一。

在景观资源方面,江与城得天独厚,处在嘉陵江畔,近享一道江湾,拥有2000米嘉陵江岸线,照母山歌乐山两山环抱,在城市之中,又在山水之间,是城市中不可多得的居家福地。

千亩大盘,配套资源傲视同侪

作为龙湖与香港置地联合打造的千亩的大盘,江与城在配套上称得上是独树一帜。3万平米浪漫星街、1100平米的艺术中心,体育公园、中央绿地公园、滨江公园三大主题公园齐聚于此;仅仅一个体育公园,就规划打造了约150亩的橄榄球场、室内恒温游泳池、室外无边际游泳池、篮球场、网球场等众多设施;在幼儿教育层面,才儿坊助力孩子走好成长路上第一步。

大赠送,更实惠

新加推的江景房源——【熙溪地】高层6号楼,套内面积79——110平方米,8288起价,所有户型均带院馆,两房户型可变三房,三房户型可变四房,相当于每个户型都有数万元的赠送价值,实得使用面积价格仅7000多,以79平米户型为例,可变三房,总价58万轻松拿下。

对于想买三房的购房者而言,江与城值得关注,品质大盘,仅需58万。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博