进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

钻石卡办理火爆 天福克拉广场启幕南坪商务时代

2012年09月19日10:27腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

钻石卡办理现场火爆 天福克拉启幕南坪商务时代

(图为:意向客户正在对天福克拉广场的公寓产品进行详细了解)

9月15日上午8:30,天福克拉广场销售中心还未开门,便有大量客户聚集在销售中心的门口,后经过了解才得知当天是天福克拉广场首期公寓产品VIP卡升级的第一天,许多意向客户为了在第一时间争取到VIP钻石卡的机会便早早等在销售中心门外。

·
·
·
·
·
·

据相关人士透露,当天上午短短2个小时,销售中心接待了近120组客户,办理了70张钻石卡,他们对天福克拉广场的公寓产品进行了再一次的详细了解,现场气氛十分火爆。

据悉,本次VIP钻石卡升级时间为9月15日—9月21日,升级名额仅100席。办理VIP钻石卡需要缴纳身份证复印件及2万元诚意金即可,若办理VIP钻石卡开盘当天成功认购可享受总房款1%的优惠。

在如今楼市环境下,为什么天福克拉广场能够受购房者的如此亲睐?想必是源于它的地段优势以及纯商务品质感。

步行街核心地段,商企发展的首选之地

据相关部门透露,政府南坪商圈扩容三步走:商圈扩容交通先行、打造5条特色步行街、建会展中心森林广场。扩容后的南坪商圈辐射面积达到300平方公里,将比肩解放碑及观音桥,位列主城3大百亿级黄金商圈之南翼,投资价值标杆重庆。正在修建中的时尚空中连廊将南岸区5大步行街系统串联为主城商业巨型航母,而天福克拉广场处于步行街中心的中心,其投资潜力不言而喻。

天福克拉广场交通优势尤为明显,项目距离轻轨3号线与4号线换乘站仅5分钟步行距离,同时区域内拥有40条公交线路,全天侯立体汇聚全城庞大消费人群。

该区域内主要集中为大型金融机构:银行(中国、农业、建设)证券等,西侧为在建国际五星级酒店——希尔顿,北侧为国际会展中心,可见项目所在区域商业、商务氛围浓厚,拥有不可复制的地段价值。

纯商务典范,铸就国际商务品质

据相关人士透露,天福克拉广场为了提高项目整体品质以后期经营价值,不惜增加近1千万的工程预算成本,重新设计外立面方案。新的外立面设计谙用商务成熟睿智的色调,以质感的金属色辅以跳跃、流动点缀色彩。由远及近,建筑立面挺拔俊朗,充满立体感,与南坪步行街繁华都会感完美呼应。

天福克拉广场除了外立面的设计独具匠心外,内部细节也处处彰显国际商务感。梦工场式的双大堂设计拥有10米挑高空间,以及豪华装修的公共走道都体现着内外兼修的高品质商务风格; 为了满足中、小企业的现代化商务需求,天福克拉还特设了三大空中商务院馆,大大的提升了项目商务活动功能性和品质感;1000个停车泊位,前瞻性的解决车位配比问题,为商务人士赢取更多的争取市场时间;五大智能系统设计为商务人士提供舒适便捷的办公环境。

为迎合国际商务需求,天福克拉打造其独有的电子商务平台,以全新的思维方式为企业提供全方位的服务;同时重金礼聘资质代维公司,以成熟的人气网络令商企坐享其成。

据悉,天福克拉广场纯商务MINI公寓首批房源将在9月底正式发售,关注南坪商圈物业的购房者和投资客一定不要错过!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博