进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

大渡口打造交通网 天安数码城立体交通更便捷

2012年09月19日10:24腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大渡口打造交通网 天安数码城立体交通更便捷

重庆天安数码城,作为西南地区首席城市产业综合体,进驻正在飞跃发展中的大渡口,是机遇也是价值;大渡口正在不断完善基础设施、各种配套的同时,为天安数码城带来了有“质”保证,特别是区域打造的“五纵五横”的交通网,更是为天安数码城带来无往不利的便捷。

·
·
·
·
·
·

重钢高台大渡口的价值洼地

重庆天安数码城·云谷,是重庆市政府高度扶持、重点引进科技产业集群,也是天安数码城集团布局成渝经济圈的重点项目。云谷地处重钢高台重点开发地段,以100万方平方米花园式办公空间,营造适宜科技企业聚集成长的创业环境。

重庆天安项目位于大渡口区域核心位置,紧邻大渡口商业中心圈,南北毗邻重庆市级“两江四岸”重点规划项目的“重钢环保搬迁区”和“钓鱼嘴半岛”,由于这两大项目绝无仅有的土地及景观资源优势,将成为重庆市级的重要功能载体、区域地标和形象窗口,而重庆天安项目也将伴随上述项目的开发,更为突显出目前的价格洼地优势和未来巨大增值潜力、高成长性优势。

“五纵五横”交通网全领域覆盖多条轻轨对接通达全城

大渡口打造交通网 天安数码城立体交通更便捷

包括华福路、新郭伏路、陈庹路、袁茄路及滨江路的五条纵线;以及中坝路、金建路、双山路、福茄路、新九中路的五横,打破原有的“口袋阵,进得来出不去”的老格局;目前区域内已经落成六大深水码头、2个旅游码头,并实现20分钟通达江北机场,形成水陆空立体交通体系,打造重庆最畅通区域之一。与此同时,内环高速直通、钢花路升级改造,形成30分钟主城区经济圈,半小时内抵达解放碑、观音桥、杨家坪、沙坪坝等核心商圈。

轻轨2号线的通车,打破大渡口交通局限,轻松实现与其他主城区等距覆盖;未来2号线的延长线与规划中的8号线,更将零时差接驳全城。重庆天安数码城·云谷项目,对接轻轨2号线新山村站,毗邻8号线,为企业出行带来无往不利的便捷,并打造全领域的发展大平台。

据悉,重庆天安数码城云谷一期5A商务大厦售罄,二期应市加推7200元/㎡起!铂金商铺火热招商中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博