进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

开盘在即 重庆各路刚需锁定北麓国际城

2012年09月19日10:18腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

开盘在即 重庆各路刚需锁定北麓国际城

2012年金九银十即将拉开序幕,诸多开发商均想利用良好的市场聚焦度,趁势推出系列优惠活动以吸引置业者,让销量得到有效提升。而北麓国际城作为大学城核心区域楼盘,将于本月22日正式启动开盘优惠,开盘期间,推出37-69阔景高层小户,首期首付最低2.5万,静享舒适人居递的大致篇幅。

·
·
·
·
·
·

据了解,北麓国际城无论是一期高层还是洋房销售,以其自身价值都取得了不俗的销售成绩,为了保持这一热销势头,并回馈广大置业者的厚爱,北麓国际城于本月22号,二期高层小户正式开盘。“这次的高层拥有北麓国际城最好的景观视野,但现给出的价格却如此实惠,的确令不少购房者心动,现在我们就已接到不少咨询来电。”一置业顾问如是说道。

“城市的房子从来就不缺,但适合刚需的宜居生活盘却不多”这是大部分刚需的真实感受。而更为注重“人居理念”的北麓国际城除了让住户拥有宽松、舒适的生活环境,同时,将户型尽量最大化的拓展,让房子显得通透大方。再加上北麓国际城少年宫的入驻,也将为业主带来更加优质的生活享受。

随着北麓国际城配套资源的逐步完善,也吸引着更多的置业者将目光投到北麓国际城。据悉,北麓国际城周边除了拥有台北风情街和大型星光商业,同时小区内也即将打造专卖店、精品店、主力店三店合一,大卖场、小商铺的一站式消费模式,有业主表示,“相信在北麓国际城,定能足不出户体验美好生活。”

此外,在教育方面,北麓国际城目前也已引入了西部最大少儿培训基地,少年宫幼儿园和少年宫培训机构,为社区内小朋友提供了良好的学习环境。

目前,北麓国际城推出了“一元钱分享百万成长教育基金”计划。二期开盘当天认购,交一块钱便有机会免费获得子女5年教育资金,其中每户为16800元。一元钱或许就能为你的子女带来更大的幸运,构建未来最美好的蓝图。

目前,该楼盘VIP卡正在火热办理中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博