进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

紫御江山周末加推7号楼 VIP办卡倒计时

2012年09月18日17:00腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中海地产以中国房地产行业领军者风范,联合百年商业地产领袖香港九龙仓,以城市先锐眼光笃定重庆江北嘴CBD,打造江北嘴高端精品住宅项目紫御江山。作为江北嘴唯一超过百万平米的半山江景豪宅,紫御江山囊括重庆城市核心最优秀且不可复制资源,以极具前瞻性的国际规划,得城市以土地,还城市以珍藏。这周末,紫御江山将加推7号楼,VIP卡限量倒计时办卡中。

·
·
·
·
·
·

利好消息不断 江北嘴寸土万金

纵观整个重庆,作为未来长江上游金融中心的江北嘴肯定是未来重庆众多CBD的绝对核心,而重庆仅有一个江北嘴,其价值不言而喻。对于江北嘴的升值潜力和信心,不仅仅是重庆人才懂得,众多世界各地的精英同样看好江北嘴,因为,选择江北嘴,等于拥揽世界级金融中心的极致生活,财富有保障。

紫御江山开启中国豪宅典范

30多亩重庆中央公园,最奢侈的城市风景,抚悦生活的心灵牧田;重庆大剧院,世界演艺界大家无不以能来维也纳歌剧院演出为荣;重庆科技馆,不仅是科技舞台,更是人们感受高科技的生活场。紫御江山在三大城市文化地标的围捧下,沾染浓郁城市人文氛围,以“江北嘴唯一百万平米江山华府”之绝对稀缺地位,建西部顶级豪宅圈层。

紫御江山接驳朝天门大桥、黄花园大桥、千厮门大桥,加上水东门大桥,10分钟左右车程连通两江四岸。3条轻轨线速达五大商圈,本项目距轻轨6号线(预计2012年10月通车)、9号线的江北城(国金中心)换乘站点和五里店枢纽站点仅400米。CBD的城市属性带来财富背后的尊崇生活舞台,极致生活的便利体验,世界级“奢侈生活方式”由此登临。

据悉,【紫峰】组团7号楼,占据江北嘴之心【紫御江山】至高点,是整个紫峰组团位置、景观、视野最好的楼栋。新古典主义私家园林的独享者,更能以百米之巅俯瞰江北嘴,靠山面水,独享4大中庭景观,200米江景园林景观通廊,成为指点江山的主人。整个社区内部的格调商业街,到能辐射到整个江北嘴的巴渝风情街、滨水休闲带、60万方国金中心;同时,轻轨6号线架构起江北传统商圈为【紫御江山】的服务通道。

即将加推,最低首付仅15万起,江景大户型更有特别优惠,vip卡限量预约办理中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博