进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

滨水乐活区呈现 壹江城中心价值凸显

2012年09月18日16:51腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

滨水乐活区呈现 壹江城中心价值凸显

重庆人对水都不陌生,住在江边的人们对水更是有一种难以割舍的情怀,水涨水落牵动着他们的心。玩水、戏水、亲水是儿时心中对水的印象,他们离不开这一片山水,于是有了北滨路滨水乐活区的呈现,而位于滨水乐活区中心位置的壹江城必将随之崛起!

·
·
·
·
·
·

全方位亲水,揽一线江景

滨水乐活区指全方位亲水,亲近自然,有机生活的一个区域。大川•壹江城“C调”位于国务院批准设立的“两江新区”江北区中央商务区北滨路的端头,属江北石马河片区,位临嘉陵江畔,远观歌乐山,近瞰磁器口古镇。随着内环外移、北滨路二期通车、一个四通八达、精彩无限的北滨正在迅速呈现在世人面前,壹江城的中心价值日益凸显。壹江城“C调”所在的区域将会被重点打造成“滨水乐活区”,一个亲水乐水的缤纷生活正在开启。壹江城全方位亲水,尽揽“江天一色无纤尘”的美景,亲水、戏水、玩水,北滨路滨水乐活区正在呈现。

于此同时,天然的地理环境造就了壹江城山地建筑般的优良观赏性,其内的建筑不再是简单的罗列,而是结合地形层次分明的布局,达到“户户有江景,层层景不同”的特殊效果。

据悉,大川壹江城即将推出谢幕之作——C调,作为壹江城的最后一个组团C调乃洋房社区内爵版18+1电梯小高层,均为40-70㎡北滨江景小户,套内6790-7900元/㎡,首付仅3.5-5.5万,目前VIP卡正火爆发放中,1万抵2万,更有交一缓二的优惠。

壹江城项目地址:重庆•北滨路•石马河转盘

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博