进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

6街区[星城汇]成就城市顶峰居住

2012年09月18日16:35腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6街区[星城汇]成就城市顶峰居住

作为率先在龙头寺板块进行开发的项目,鲁能星城8年来为整个区域成熟做出卓越贡献,目前该社区辐射范围内,交通、教育、商业等各项配套已充分成熟。据悉,鲁能星城最后的住宅街区——6街区【星城汇】也在近期面世,备受重庆市民关注。

·
·
·
·
·
·

6街区【星城汇】升级面市

据了解,6街区【星城汇】作为鲁能星城的超越之作,于2012年9月12日已正式升级面市。6街区主要为套内20-167㎡产品,荟萃鲁能星城最好资源,作为最后的住宅街区,星城汇可谓尽享各项配套设施。

“今天案场电话被打爆!电话线发烫!每个销售员自备灭火器!”鲁能星城相关负责人笑着告诉记者,6街区未面市之前,就已经有不少老业主到现场询问,鲁能星城的火热势头非常明显,“近期就将开放样板展示区,敬请期待!”该负责人说到。据销售中心统计,面市以来,其销售中心来访量就持续上涨,而仅仅来电情况每天就有上百组。

两江第一城,CBD人居典范

然而,早在8年前,龙头寺片区由于地处较为偏远,各类设施配套稍匮乏,也正是鲁能星城经过多年的精心筑造,让整个板块的宜居建设提速,居住人口逐渐增多。随着江北嘴以及两江新区设立,为城市云端阶层打造的龙头寺公园完工等利好,使龙头寺板块逐渐被业内认可为“CBD后花园”。至此,鲁能星城也正式被重庆市民称为“两江第一城”。

6街区[星城汇]成就城市顶峰居住

而据了解,6街区【星城汇】同鲁能星城的其他住宅街区一样,拥享800亩龙头寺公园,更身处中心景观区,集聚了各种得天独厚的资源于一身。而各街区中已配备成熟的商业、生活、学习和交通等配套。酒店、银行、超市、酒吧等生活娱乐场所也应运而生,为业主的品质生活提供充分保障!无愧鲁能相关负责人所说的“荟萃鲁能星城最好资源”来形容。

销售信息:

鲁能星城6街区(星城汇)套内20—167平米精品房源即将面世,最后住宅街区,超越之作,巅峰发布!敬请君临!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博