进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

35万住金科公园王府 龙头寺公园里1室1厅1书房

2012年09月18日16:32腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

35万住金科公园王府 龙头寺公园里1室1厅1书房

金九时节,楼市平稳,但是也有不少的楼盘显现出强劲的态势,占据城市核心和资源优势的楼盘独占鳌头。以金科公园王府为例,项目地处重庆中央公园区龙头寺版块,与800亩龙头寺公园一墙之隔,与CBD江北嘴中央商务区仅5分钟车程,出则繁华,入则自然。目前热推的B6栋【永昌】小户豪宅(一室一厅一书房)全城热销,在“金九银十”黄金季迎新一轮抢房潮。

·
·
·
·
·
·

由于公园王府近期持续热销,在购房者人群中的影响力越来越广泛,看房热潮更是持续升温。一些置业者认为随着火车北站的扩建,龙头寺版块的潜质愈发增大;公园王府延续的是金科高端楼盘的血脉,品质和调性都很高;片区已经发展成熟,生活、交通十分便捷等众所的因素让他们选择这里。目前推出的B6栋小户豪宅,一室一厅还配带一书房,书香气息浓烈,尽显名流风范,总价35万价格不高,但是可以享受到大公园,享受到公园王府的高端品质。

记者从公园王府售楼部获悉,目前公园王府推出的天下公馆B6栋【永昌】小户豪宅(一室一厅一书房),正以实得套内单价8500元起热销中。在“金九银十”黄金节点上,伴随着“双节”的到来,公园王府无疑会成为广大置业者的“真宠”,能否重演8月份销售奇迹,持续领跑重庆销售排行榜,公园王府值得期待。

35万住金科公园王府 龙头寺公园里1室1厅1书房

在售信息:

35万买龙头寺公园里的一室一厅一书房,800亩龙头寺公园为邻,四大商圈环绕,5分钟即入江北嘴、观音桥商圈。龙头寺公园里的天下公馆,交5000元抵30000元,享33—99㎡两房变三房灵动空间。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博