进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

中庚城LOFT公寓开盘热卖 领跑蔡家楼市销售热潮

2012年09月18日15:54腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

·
·
·
·
·
·

中庚城LOFT公寓开盘热卖 领跑蔡家楼市销售热潮

9月15日,蔡家首席大盘中庚城商业——蔡家中心CCmall,LOFT公寓开盘热销,掀起蔡家组团商业产品的销售热潮。

开盘当日,现场早早聚集了300多位来自主城各区的购房客户,他们在置业顾问的引导下,询问意向房源的价格及优惠条件,开盘现场热闹非凡。通过井然有序的摇号选房,近90%的客户选到了自己心仪的房源,成为中庚城CCmall LOFT公寓的首批业主。来自渝中区的王女士表示:“我看好两江新区,看好蔡家组团的发展,中庚城是这个区域目前唯一推出商住公寓的开发商,所以我在这里投资了4套LOFT公寓。” “明年轻轨6号线就通到蔡家,站点也在中庚城附近,这边的自然环境也很不错,并且5.1米的挑高,买一层得两层的面积,居家很合适”工作在北部新区的刘先生在购房后也表示出了对中庚城LOFT的认可。

中庚城LOFT公寓开盘热卖 领跑蔡家楼市销售热潮

中庚城相关负责人表示,中庚城本次推出的LOFT公寓层高5.1米,是目前蔡家组团唯一的商住公寓产品,具有宜商宜居的双重属性,并且产品位于中庚城商业的核心位置,投资潜力巨大。随着各大开发商的相继进入并开盘销售,蔡家组团将加速成熟,成为两江新区最为热点的高品质生态居住区。而位于蔡家组团核心的80万方大城——中庚城,是该区域目前体量最大、业态最为完善、商业最先成熟的高品质综合体。

据了解,中庚城20万方商业有16万方高端写字楼、LOFT、SOHO公寓及4万方国际商业中心组成,将引入大型旗舰超市,高端影院及时尚餐饮,建成后将成为蔡家组团最核心的商业中心,并将有力助推两江新区商业的迅猛发展。

目前,中庚城正推出景观、品质全面升级的C组团精品华宅。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博