进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

晋愉·大岭湖高尔夫业主体验活动隆重举行

2012年09月18日15:29腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

晋愉·大岭湖高尔夫业主体验活动隆重举行

2012年9月16日,以“畅享湖山,挥洒豪情”为主题的高尔夫业主体验活动在晋愉·大岭湖高尔夫练习场隆重举行,并特邀加拿大职业高尔夫协会(CPGA PGM Program)职业高尔夫管理硕士陈检良先生前来指导教学与示范。广大业主共聚果岭,以球会友,共享欢乐的运动优雅时光。

·
·
·
·
·
·

业主欢聚果岭,共享高尔夫优雅盛会

业主们借此次高尔夫球会的活动和平台,欢聚果岭,谈笑挥杆,在大自然的草地上进行球技交流,一起分享生活和工作的心得,享受晋愉·大岭湖带来的另一种生活的真谛。晋愉·大岭湖除了为尊贵的业主们赠送了体验卡,还特别准备了精美的礼品。

晋愉·大岭湖耗巨资筑建的2500亩高尔夫主题运动公园,其中高尔夫练习场严格按照国际标准打造,两个高尔夫主题运动区相应成趣,此外精心配备有私家泳池与赛事专业网球场等高端运动配套,以每一处规整的细节随时恭迎业主挥汗享用。

除此,两山四湖湿地公园与高尔夫主题公园相互对应。缙云山、中梁山,两山之中;大岭湖、小岭湖,散落其间。浩瀚绿色应着湖水涟漪,起起伏伏中忘却烦嚣浮躁,惟有恬静的美好景致相伴。

晋愉·大岭湖高尔夫业主体验活动隆重举行

领衔盛世,彰显别墅传世风范

晋愉·大岭湖位居重庆当前重点发展区域——二环经济圈之内,雄踞西部新城核心之地。西部新城作为新的城市枢纽,以两环八射的高速网络连动全城,未来还有轨道交通线,通达全城,辐射整个西南。同时,西部新城以连动川渝的核心位置,尽享两地发展红利。

晋愉·大岭湖是重庆进入外环时代的第一个标志性顶级高端项目,香港奥特莱斯正式落户晋愉大岭湖48栋法式风情独栋建筑,开创式独栋高端奢侈商业体模式,众多国际知名品牌汇聚一席,启幕重庆高端奢侈商业新传奇。更有1栋主题会所、10大主题商务会所、12大国际风情私宴会所,如此极端舒奢的居住配置,放眼整个重庆都可谓是独一无二、不可复制的。

晋愉·大岭湖高尔夫业主体验活动隆重举行

因为对别墅价值的真正领悟,晋愉·大岭湖庄园双拼以每户最大占地3亩的极致占地,庄园级的奢侈对待;2亩庄园式私家花园,礼待尊贵主人;室内空间400-700m2,匹配豪迈极致人生;2-4个豪华车位配置,满足业主多需求;秉承法式建筑精髓,打造法式庄园生活……让别墅实至名归。

目前,晋愉·大岭湖【鹭岭】三批次VIP全城招募中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博