进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

花样派首付10万起 公积金贷款助你实现有房梦

2012年09月18日15:11腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花样派首付10万起 公积金贷款助你实现有房梦

9月15日,“金辉侠”空降观音桥,担纲代言公益事业,身体力行地号召市民做善事,助人为乐。作为金辉·融侨城的代言人“金辉侠”一直践行着承担社会责任,打造完美人居,实现居住梦想的义务。每当“金辉侠”出现,不仅带给人们轻松愉快的心情,更能唤起人们对山城的关注和热爱,提倡健康美好生活,实现打造美丽重庆的理想。

为了让更多的人实现居住的追求,金辉·融侨城江湖高层系9月全新登场。64~88㎡湖边的小房子——花样派以套内7800元/㎡起的超低价震撼问市,首付低至2成,10万起即可购买湖滨高层,办VIP卡交2万享9.8折且全面支持公积金贷款。

·
·
·
·
·
·

此外,花样派与湖汀四栋样板示范区将于22日联袂开放,置业者可以到现场体验实景时尚生活。据悉,进入9月以来,金辉·融侨城频频重拳出击:9月22日,花样派将新推部分房源;湖汀四栋107~144平方米高层开始办卡,办卡即享9.8折优惠。

金辉·融侨城 健康生活发源地

作为深耕重庆多年的金辉地产,一直倡导健康快乐的生活理念,企业勇于承担社会责任,把建好房、提供好服务作为企业的发展理念,力图通过打造完美人居生活,让更多的居者享受到阳光、空气、舒适、自然的生活。

作为金辉地产的形象代言人,“金辉侠”以女超人的形象出现在公众视线内,通过一系列关注环保、关爱他人的活动,宣传金辉地产的企业精神。向重庆市民展示企业力争完美,营造幸福居家生活的精神。

位于金辉半岛的融侨城,正是金辉企业理念的最好代表。融侨城依山临湖,外临长江一线风景,内有12万平方米的金辉广场,更有从幼儿园到高中的完备教育配套。幸福实现一生的生活梦想。

花样派首付10万起 公积金贷款助你实现有房梦

大城小户 低总价享受成熟配套

金辉·融侨城,重庆首席大盘,金辉入驻重庆12年的倾心之作,堪称完美。1500亩成熟大社区、12万平米的金辉广场、18年从幼儿到高中的全程教育体系——集商业、教育、交通、娱乐、自然于一体。融侨城北临浩渺长江,享3.3公里一线南滨江岸线;内含碧波静湖,有14万平方米主城罕有滨江内湖公园、近4万平方米的内湖水域;南望黛绿南山,远眺万亩南山原始森林。

独拥如此的自然资源,融侨城却无意让少数人独享。64~88平方米的湖滨高层花样派,其套内单价 7800元/平方米起,等同于市内普通高层,远低于其它仅享一样或两样景观的高层,更以小户的产品叫板高层豪宅。金辉地产有关负责人表示,城市中稀缺的自然资源向来只有少数人能够享受,而作为责任企业,融侨城希望通过此类楼盘的打造,让更多的人享受到自然。

为方便置业者购买,花样派首付低至2成,更全面支持公积金贷款。你只需要首付10万起,即可享受到外江内湖,看山进园的奢侈生活。据了解,目前,金辉·融侨城正在举办办VIP卡交2万享9.8折的优惠活动。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博