进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

清水价精装房遭疯抢 锦华里精装房开盘首日狂销

2012年09月18日13:33腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

清水价精装房遭疯抢 锦华里精装房开盘首日狂销

9月15日,位于沙区中心的融汇温泉城锦华里51-115㎡(套内)温泉风情街精装美宅在融汇温泉城新售楼部盛大开盘,开盘当天即热销300多套。

·
·
·
·
·
·

开盘当日,天气晴好,秋风送爽。上午9点,现场已经是人山人海,售楼部和融汇温泉中心门外挤满了前来抢购的人群。正如一位购房者的感叹,我们大家今天都是来抢房子的!

据了解,开盘当日融汇温泉城为购房者们准备了巨额优惠。单价仅7500元/㎡起的“清水价格”即可购买到沙区中心品质精装美宅,同时还享受交3800抵38000的团购优惠。当天到场签到的客户均可以免费领取到融汇温泉中心的温泉体验票两张。多重优惠与购房惊喜,难怪能够掀起如此火爆的抢购热潮。

为了缓解气氛,开发商特别准备了精彩的歌舞表演,青春动感的舞曲迎来了现场的阵阵掌声。融汇温泉城售楼部整个上午都处于一个火爆状态。

仅仅一个小时,销控表上已经全线飘红,置业顾问一直处于紧张忙碌的状态。记者发现,当日融汇温泉城锦华里品质精装三房房源极为受宠,特别是88-97㎡紧凑三房,户型紧凑实用,既能满足于家庭的居住需求,而且相对总价也不会太高,因此极受购房者的喜爱。

一位姓林的购房者告诉记者,他非常看好融汇温泉城的未来发展,他相信未来融汇温泉城将打造成为一座全新的高端商圈。林先生欣喜的说道,今天他是赚到了,捡到大便宜了。8000不到的单价就买到了这么好的品质精装房,这样的机会实在难得。

据了解,融汇温泉城对于此次锦华里精装房的首次推出非常重视,在品牌与厂商的选择上以严谨的态度进行筛选,与有品质保证的知名品牌合作,如TOTO、摩恩、方太、西门子、华帝、楚楚、雅洁、圣象等,构建强大可靠的服务共同体,保障使用过程中的安全与安心。

在锦华里精装房的装修材料上,融汇温泉城根据不同房间的功能特点选择相应的装修产品。如厨房的天棚采用防潮石膏板,整体铺装,减少拼装接缝,避免油污聚集。卫浴系统的独立淋浴房,采用0.8厘米厚的钢化玻璃,做到干湿分区,生活细节全面照顾。融汇温泉城希望通过诸如此类的用心设计,将首次推出的锦华里精装美宅打造完美,从而赢得客户的信赖与肯定。

据悉,融汇丽笙酒店即将试营业,届时将承办世界温泉大会。而旁边的融汇沙坪坝小学已经正式开学,这也是众多购房者选择融汇温泉城的重要原因。记者看到,规划中的泉里小镇也已经初现雏形了,融汇温泉城的未来值得期待!

融汇温泉城锦华里精装美宅自开盘热销后,极受业内外人士与市场的肯定,为满足购房者的需求,融汇温泉城将紧急加推锦华里88-97㎡紧凑三房,房源紧缺,欲购从速!交3800优惠38000,13.9万买品质精装三房的置业机会不容错过!

清水价精装房遭疯抢 锦华里精装房开盘首日狂销

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博