进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

十强楼花来了 大片拍摄引路人围观

2012年09月18日12:58腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

十强楼花来了 大片拍摄引路人围观

由渝报和重庆双远实业(集团)有限公司联合主办的“动力国际杯•寻找最美OL 2012重庆首届写字楼楼花评选”活动已于9月12日零点投票结束,通过网络票选,楼花已评出终极十强。在渝报组织下,十强楼花于9月13日在解放碑进行了集体时尚大片的拍摄,拍摄过程分为棚景和外景两个部分,由于拍摄外景取址在重庆渝中解放碑,最美OL的风采引来了总多路人的围观,纷纷议论是否某位大牌来渝,现场被围得水泄不通。

·
·
·
·
·
·

在大渝网、一百度、116114网站开放的三个投票端口,活动涵盖了51个行业,675家公司及25万时尚白领,一个月内选出周红、陈梅、王一佳、盛耘、蒋玮、胡靖、陈婷婷、刘又维、张露、赵姣媚进入十强。十强之首周红是来自金夫人实业有限公司的采购专员,在整个评选过程中,票数一直遥遥领先,顺利成为第一名。楼花10强分布在解放碑、观音桥、杨家坪等不同步行街的写字间里,作为写字楼之花,成为了美丽与智慧并重的典范。

本次活动在双远动力国际和渝报的支持下取得了全面的成功,让参赛者在繁忙的工作中找到了一个可以放松心灵的活动,希望通过此次的活动能够吸引更多的人关注商务人士群体。动力国际作为龙头寺片区唯一纯商务综合体,一直都非常关注商务人士的生活及工作状态。通过此次活动让工作在高压状态下的OL走出办公室,将美丽与自信传播到公众传递视线。

据了解,主办方之一的双远动力国际位于龙头寺核心地段的双远动力国际由五栋挑高楼群组成,商业配套集休闲、娱乐、购物、餐饮为一体,在功能形态上既相互依存,又协同发展开盘以来,成为区域乃至北区内的旺销产品,其投资价值与茗茶一样值得品鉴。其中项目3栋6米层高LOFT写字楼建面约47-1000㎡,现已全城预约登记。截止到记者截稿时,短时间内动力国际便累计办卡达到100余张。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博